- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен недорогой сервер в любой стране кроме РФ, могу оплачивать картой РФ или Вебмани.
На сервере нужны 4 SATA диска от 4 ТБ и выше, предложения 2х8ТБ не интересуют, нужны именно 4 раздельных диска и 1 или пара SSD дисков под ОС.
Канал от 500 Мбит, желательно безлимит, ну или с лимитом от 100 ТБ с возможностью докупить трафик.
Нужны дополнительные IP на сервере, 1 IP мне хватает на 2 суток.
Не чем противозаконным сайт не занимается, в личке могу рассказать о своем сайте.
Если ваши предложения мне подойдут то возможно куплю 3 таких сервера.
Нужны дополнительные IP на сервере, 1 IP мне хватает на 2 суток.
Вот этот момент уточните, пожалуйста. Это значит, что вам нужен новый IP каждые 2 дня? Если так, то сколько нужно в сумме одновременно и почему собственно так быстро IP становятся непригодны?
сам Ютуб даёт скачивать видео только за деньги с Премиум аккаунтов и всячески борется с халявщиками типа моего сервиса
А не дешевле вам будет премиум купить и скачивать для всех со своего аккаунта?))
Не чем противозаконным сайт не занимается
Вы обходите защиту YT и отдаете авторский контент любому желающему. Ваш сайт - это цепочка в нарушении АП.
А не дешевле вам будет премиум купить и скачивать для всех со своего аккаунта?))
Это Premium для аккаунта, а на API. Судя по всему он форк юзает один и естественно YT борется с этим.
Вы обходите защиту YT и отдаете авторский контент любому желающему. Ваш сайт - это цепочка в нарушении АП.
Тоже самое Ютуб делает, только за деньги...
А с правообладателями я активно сотрудничаю, кому не нравиться что выставленный их контент на всеобщий доступ можно скачать бесплатно, может написать мне и я его заблокирую у себя на сайте, а у пользователей появится уникальная возможность скачать этот контент за деньги через Премиум аккаунт на Ютубе...
Тоже самое Ютуб делает, только за деньги...
Он платит правообладателям, а не ворует контент.
кому не нравиться что выставленный их контент на всеобщий доступ можно скачать бесплатно
Не чем противозаконным сайт не занимается
Сами себе противоречите)
У меня сервис по скачиванию видео с соцсетей, больше всего качают с Ютуба, сам Ютуб даёт скачивать видео только за деньги с Премиум аккаунтов и всячески борется с халявщиками типа моего сервиса. Недавно ввели блокировки для IP c которых много качают видео, сначала был месяц, потом неделя, а теперь IP блочат через 2 дня. Блочат не на самом Ютубе, а на видео серверах гугла, через неделю блокировку снимают, но не всегда...
IPv6 адреса подходят? Можно выделить подсеть адресов /48 или /64 и менять IP хоть раз в секунду ;) Сервисы гугла давно поддерживают IPv6, IPv4 использовать не обязательно.
Подсеть с миллионами IPv6 будет стоить Вам всего лишь 4 доллара / месяц. Обращайтесь.