Сателлиты по 15 долларов. 50 записей+100 фото. И другие услуги;) Дешево и сердито:)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
336

Итак, уважаемые пользователи форума, в этой теме я буду продавать свои сателлиты.

О контенте: на каждом сайте 50 записей, разнесенных в 20-30 тематических рубрик с 15-30 тематическими метками. Источник контента - генерация. Сгенерированные статьи и импортированные в вордпресс. Пример контента:

Когда вашему автомобилю потребуется ремонт, или диагностика автомобиля, то вам необходимо обратиться B автосервис. Современный автосервис может сделать с вашим автомобилем все, что вы пожелаете. Безусловно, большое внимание уделяется качественной работе мастеров, которые не допускаются к автомобилям без надлежащего уровня знаний.

Если вам нужно осуществить такую процедуру, как комплексная диагностика автомобиля, сделать замену деталей или же регулировку развал схождения, то B автосервисе все эти процедуры будут произведены B строго установленные сроки, и, что немаловажно, очень качественно. Кроме того, вне зависимости от того, какая деталь требуется вам для замены, ее B любое время можно будет поменять B современном автосервисе. Все автозапчасти бывают B наличии всегда. Опытный мастер всегда с точностью выявит, чем «болеет» ваш автомобиль, вам только следует его доставить B автосервис.

О дизайне: У каждого сателлита будет свой уникальный, тематический, красивый шаблон. Шаблоны будут уникальны как по внешнему виду, так и по своему коду. Каждый шаблон виджето и плагино-совместимый. Специальная настройка шаблона позволяет делать практически все страницы 2го и 3го уровня вложенности.

О страницах: В индексе будет приблизительно 250-300 страниц, полностью сайт входит в индекс за 5-8 апдейтов. Держиться - больше 5 месяцев (сделанный сайт для пробы на таком контенте уже столько времени держиться и приносит свою прибыль:))

О плагинах: На каждом сайте установленны и настроены следующие плагины:

• All in One SEO Pack - дает возможность добавить тайтлы, описания и ключевые слова на каждую страницу;
  • Contact Form 7 - позволяет создавать простенькую форму обратной связи;
  • Dagon Design Sitemap Generator - хорошая карта сайта, которая делает все ваши страницы второго уровня вложенности;
  • iSape - популярный способ монетизации
  • Limit Posts - ограничение размера записей на главной;
  • NextGEN Gallery - как по мне, то это на данный момент самая удобная и быстрая фотогалерея;
  • Random Posts widget - виджет для вывода в сайдбаре случайных записей (+10 записей второго уровня);
  • Simple Tags - удобный плагин, для перелинковки, вывода похожих записей и тд;
  • WP-PageNavi - постраничная разбивка записей, красиво и удобно;
  • WordPress Database Backup - легкий и быстрый бекап данных БД из админки сайта.

Для покупки вам нужно отписаться в теме о покупке, перевести деньги на Z323285835439, в примечании к переводу указать номер сателлита и почту, куда отправить готовый сателллит. Вы получите архив с файлами сайта и дампом базы данных. Или же напишите мне в аську при возникновении каких-либо вопросах - 207089019

Так же могу предложить дополнительные услуги:

размножение статей - 20 долларов за 1000 символов исходного текста. Отзывы

создание шаблонов для ВП - от 10 долларов. Отзывы

создание качественных сателлитов (20к рерайта, 100 фото+уник дизайн) - от 50 долларов. Пример

Собственно, сателлиты:

#1. Техническое обслуживание автомобилей

Контент

Дизайн

Стоимость - 15 долларов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий