Новая модель монетизации для издателей AdSense

A
На сайте с 07.10.2006
158
Asmin #:

Нет. У меня всё ровно. Просто интересуюсь. 

А формат объявлений ручной используете или автоматизированный?

M
На сайте с 21.04.2023
10
OS_ZP_UA #:

Чем больше народу снимет АдСенс со словами  Всем удачи.Всем Пока., тем больше денег будет для тех кто останется.

Тем больше шансов у вас будет занять мое место на дне,согласно всех сопоставлений.

У меня очень не приятная ситуация с доходом, а вы радуетесь что если я сниму блоки,надеетесь на увеличение своего дохода.

С 01 марта ваш доход не тронули, вот и понятно почему вы поддерживаете эксперта,который говорить о отсутствии денег у рекламодателей.

Своим присутствием,я не отнимаю ваш балланс.Не добрый вы человек.

M
На сайте с 21.04.2023
10
awtech #:

пишите в адсенс напрямую, а не в этот "странный" форум. вероятно, есть доброжелатели/пользователи, обновляющие страницы вашего сайта много, много раз и вы попали под фильтр "недействительного трафика". вся эта хрень началась после перехода с клика на показы. 

отпишитесь, как успехи.

Уже третий месяц,доход абсолютно по всем странам от 0.10 до 1$ за 1000 показов.

Не похоже чтоб был недействительный трафик по всем странам.

Просто очень маленькая сумма выставляется за 1000 показов.

Я прочитал здесь много разной и полезной информации,но на меня это никак не влияет.

В теме говорилось о блокировке стран, 😀то получается что у меня все страны нужно блокировать.

Нарушений нет,ограничений нет,все согласия приняты и налоговая информация передана и принята.

А толку от этих соглашений нет,если у меня Великобритания оплачивает  по расценках  как Беларусь,Молдова,Украина.

Не знаю что вам еще ответить,спустя три месяца,я уже не верю ни в какие успехи.

Куда то еще обращаться,налетят эксперты навешают лапши ,с целью защиты своей прибыли.

Просто очень обидно,что сайт всегда имел средний доход.Теперь сайт имеет 15-20$ в месяц.

Представьте,полгода нужно чтоб достичь минимальной суммы на вывод.

Вам спасибо за ответ.  😊 А "доброжелателей" я и здесь увидел.

png 14.png
Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
awtech #:
А формат объявлений ручной используете или автоматизированный?

Ручной + автоматизированный. 

A
На сайте с 07.10.2006
158

Пишите в адсенс напрямую - пишите запрос за запросом. там что-то с аккаунтом - если не будете им писать - ничего ж не произойдёт. С какого числа у вас обвал?

M
На сайте с 21.04.2023
10
awtech #:

Пишите в адсенс напрямую - пишите запрос за запросом. там что-то с аккаунтом - если не будете им писать - ничего ж не произойдёт. С какого числа у вас обвал?

Писал сюда https://support.google.com/adsense/thread/274246809?hl=en&sjid=7936394174374588724-EU

Больше не знаю куда писать.

Резкий обвал с 01 марта.У меня один ручной медийный блок,иногда включаю автоматизированую а от нее нет никакого толку.

Вот  синим отображена оплата за мой основной блок.

png 2.png
YGUA
На сайте с 01.07.2017
132
martov #:

Писал сюда https://support.google.com/adsense/thread/274246809?hl=en&sjid=7936394174374588724-EU

Больше не знаю куда писать.

Резкий обвал с 01 марта.У меня один ручной медийный блок,иногда включаю автоматизированую а от нее нет никакого толку.

Вот  синим отображена оплата за мой основной блок.

Пишите на прямую, вам ответят по почте (если у Вас до этого был хороший доход, то у Вас будет возможность использовать этот тип связи).

То что вы пишите на форуме adsense (пользы = 0), там отвечают обычные пользователи, которые никакого отношения к Google не имеют. 

M
На сайте с 21.04.2023
10
YGUA #:

Пишите на прямую, вам ответят по почте (если у Вас до этого был хороший доход, то у Вас будет возможность использовать этот тип связи).

То что вы пишите на форуме adsense (пользы = 0), там отвечают обычные пользователи, которые никакого отношения к Google не имеют. 

Есть такая форма,только при нажатии на почту,постоянно пишет ошибка.

png 0014.png
YGUA
На сайте с 01.07.2017
132
martov #:

Есть такая форма,только при нажатии на почту,постоянно пишет ошибка.

Странно , у меня все работает . Попробуйте через впн может быть или другой браузер использовать. 

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
88
martov #:

Просто очень маленькая сумма выставляется за 1000 показов.

А толку от этих соглашений нет,если у меня Великобритания оплачивает  по расценках  как Беларусь,Молдова,Украина.

А почему вы решили что она маленькая?

Для Беларуси или Молдовы это нормальная цена.

А то что у вас показов из США или Великобритании меньше чем из Молдовы, говорит только о том, что ваш сайт не сделан под эти аудитории, и это показы некоторым случайно попавшим на ваш сайт людям, но восновном ботами, и система это видит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий