Роботность взлетела, что делать??

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Mik Foxi #:
Через неделю будет падение белого и пушистого трафа изза испорченных поведенческих.

Это не факт. У меня количество ботов на 12 сайтах довольно равномерно росло в последний примерно год. Ничего не предпринимал, озаботился только с месяц назад. Трафик теперь по метрике от сайта к сайту в 3-10 раз меньше показывает. Количество показов по РСЯ не изменились. Основные ПФ незначительно подросли (примерно на 25% лучше по показателям).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Vladimir #:

В минус уже давно не крутят, крутят в плюс. А вот ПФ в плюс, учитывается на все сто.

Кто сказал, что нет? Обычный скрипт убирает ботов с сайта, на 99%

Лишь бы что-то написать?

1. Никто не говорит, что крутят в минус, ответ был ясен, видимо не тебе, что сайт чужой уронить невозможно и накрутка НЕ ВРЕДИТ сайту не зависимо от кол-ва ботов.

2. МС имел ввиду не защиту от ботов, а то, что БОТОВЫЙ ТРАФ не учитывается ... что ПЕРЕВОЖУ ДЛЯ ТАНКИСТОВ, что ЯНДЕКСУ насрать на боты, которые приходят на сайт в диком кол-ве, а все ботовые допорощенные защиты - корм владельцам таких программ от лохов.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Datot #:
сайт чужой уронить невозможно и накрутка НЕ ВРЕДИТ сайту не зависимо от кол-ва ботов.

Здесь, мне кажется, имеется в виду другое:

1. "Уронить" сайт пусть невозможно, но таким образом можно поднять конкурирующие (если было бы нельзя - никто бы этими услугами не пользовался, что логично). А что происходит, когда один или несколько конкурентов в выдаче, которые были ниже, стали выше? Правильно, сайт становится ниже в выдаче, а этот факт можно интерпретировать как "уронили".
2. Опасность ботности большинство (и, видимо, не безосновательно) видят в возможном бане в РСЯ.

S
На сайте с 12.10.2012
208
Datot #:
МС имел ввиду не защиту от ботов, а то, что БОТОВЫЙ ТРАФ не учитывается ... что ПЕРЕВОЖУ ДЛЯ ТАНКИСТОВ, что ЯНДЕКСУ насрать на боты, которые приходят на сайт в диком кол-ве, а все ботовые допорощенные защиты - корм владельцам таких программ от лохов.

ЛЮБАЯ защита от ботов на сайтах, осложняет жизнь накрутчикам вроде тебя.

Ты бы хоть подпись поменял, чтобы быть более убедительным и так сильно не палится.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Shelton724 #:

Здесь, мне кажется, имеется в виду другое:

1. "Уронить" сайт пусть невозможно, но таким образом можно поднять конкурирующие (если было бы нельзя - никто бы этими услугами не пользовался, что логично). А что происходит, когда один или несколько конкурентов в выдаче, которые были ниже, стали выше? Правильно, сайт становится ниже в выдаче, а этот факт можно интерпретировать как "уронили".
2. Опасность ботности большинство (и, видимо, не безосновательно) видят в возможном бане в РСЯ.

Ясно написано про Яндекс поиск, а не РСЯ
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
sagamorr #:

ЛЮБАЯ защита от ботов на сайтах, осложняет жизнь накрутчикам вроде тебя.

Ты бы хоть подпись поменял, чтобы быть более убедительным и так сильно не палится.

А мне пофигу, сайты с тупой защитой я просто не беру в работу

А те что у меня в работе годами в ТОП1-2

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Datot #:
Ясно написано про Яндекс поиск, а не РСЯ

Про Яндекс на один пункт выше написано, второй пункт про переполох, связанный с возможным баном в РСЯ от деятельности накрутчиков. Не все же, в конце концов, повязаны или обязаны быть повязаны деньгами с накрутчиками ПФ ботами (были бы все - толку бы не было ни у кого)

H
На сайте с 17.03.2005
153
дел
SUTRA (http://kytoon.com/sutra/) - лучшая система управления трафиком
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Shelton724 #:

Про Яндекс на один пункт выше написано, второй пункт про переполох, связанный с возможным баном в РСЯ от деятельности накрутчиков. Не все же, в конце концов, повязаны или обязаны быть повязаны деньгами с накрутчиками ПФ ботами (были бы все - толку бы не было ни у кого)

Рекомендую научиться читать, а не бросаться писать коммент, пока не понял что писать

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Datot #:
Рекомендую научиться читать, а не бросаться писать коммент, пока не понял что писать

А Вы всерьёз считаете, что там две конкурирующие команды с конкурирующими алгоритмами в РСЯ и на поиске в плане ботов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий