- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Антоний Казанский #:
Здесь нет никаких особых сложностей, бот инициирует поисковый запрос и далее по позиции переходит на целевой сайт.
Какой умный бот, я столько раз читал здесь про такого бота.
Опишите хотя бы приблизительно алгоритм действий такого бота. С конкретными деталями. Пока что я вижу только описания бота, без конкретного подтверждения его способностей в деталях.
Повторюсь, я новичок в теме.
Ну так почитайте теперь про Zennoposter, BAS. Откроете для себя новый мир.
А не разбрасывайтесь религиозными предрассудками, тут верю, тут не верю.
Ну так теперь почитайте теперь про Zennoposter, BAS.
А не разбрасывайтесь тут религиозными предрассудками, тут верю, тут не верю.
Вы сами начали флудить. При чем здесь религия вообще?
По вашему слово "верю" относится только к религии?
Тема по ботам и не нужно ее уводить в дебри.
Какой умный бот, я столько раз читал здесь про такого бота.
Дело не в уме бота, дело в уме того, кто реализует рабочую последовательность.
Опишите хотя бы приблизительно алгоритм такого бота. С конкретными деталями.
Если контекстно (опуская некоторые нюансы), то пожалуйста.
Акт первый - загрузка yandex.ru
Акт второй - поиск позиции целевого сайта (обработку условий и ошибок я тоже опускаю для простоты)
Акт третий - переход на целевой сайт
Акт четвертый - выполнение целевых действий на целевом сайте.
Если очень хочется, могу организовать вам такой бот заход на сайт с отправкой через форму что-нибудь вроде "Привет Softerra-е от тружеников Серча" :)
Вы сами начали флудить. При чем здесь религия вообще?
По вашему слово "верю" относится только к религии?
Тема по ботам и не нужно ее уводить в дебри.
Парни, не ссорьтесь. Нам нечего делить ;)
Хорошие люди должны помогать друг другу, поэтому лучше уж обмениваться знаниями и таким образом узнавать что-то новое.
Если контекстно (опуская некоторые нюансы), то пожалуйста.
Именно не опуская нюансы. Опишите алгоритм действий бота в поиске и переход на намеченный сайт.
А то много разговоров про нюансы, а нюансы никто не озвучивает.
Именно не опуская нюансы. Опишите алгоритм действий бота в поиске и переход на намеченный сайт.
Вам Выше скинули проекты на Zennoposter,скачайте, разберитесь и станьте ближе к ботам. Зайдите в чат пф базы и посмотрите как работает софт. Вы или Тролль или не хотите развиваться.
Если Вы новичок, зачем вставляете свои 5 копеек. Вам говорят люди, которые защищают сайты, другие крутят ПФ - в целом опыт есть. Решили проблему на своем сайте с ботами? Молодцы.
Интересно будет посмотреть, когда краснодарские боты пойдут на Ваш сайт и Вы весь Ростелеком закроете.. А потом где то в душе признаете что боты это программа, а не люди..
Изучайте: https://zennolab.com/discussion/threads/the-farmer-ili-upravlenie-fermoj-realnyx-android-ustrojstv-legko-i-prosto.79085/
Да, еще Вам софт написать и исходник Вам дать? Вы тоже всем рассказываете, как зарабатываете на сайте, тематику и лучшие места рекламных блоков?
Да нормальный человек не будет тратить на Вас время и что то доказывать, собственно что я и другие сделают.
Если слушать не хотите, живите в мире ботов самостоятельно и принимайте все так, что это реальные человеки кликают, сидят в подвале и кликают с разных прокси.
Интересно будет посмотреть, когда краснодарские боты пойдут на Ваш сайт и Вы весь Ростелеком закроете..
Изучайте: https://zennolab.com/discussion/threads/the-farmer-ili-upravlenie-fermoj-realnyx-android-ustrojstv-legko-i-prosto.79085/
С Ростелекома идут боты-бакланы, единичные. Не блокирую (не могу всю сеть блокировать), пусть идут. Пока не знаю как с ними бороться. Надеюсь их не будет много.
Нюансы здесь у каждого свои. Если мы ставим задачу просто придти к вам на сайт через поиск и отправить вам какое-нибудь тестовое сообщение (в качестве доказательства) через форму обратной связи - это одна история.
Если мы хотим, чтобы вы увидели это в Метрике (и пользовательская сессия зафиксировалась в Вебвизоре), то здесь надо предварительно нагуливать профиль, чтобы заход прошёл, имитировать действия мышки и т.д. - это уже задача на порядок сложнее.
Здесь главным образом нужно понимать вот что - страницы Яндекса с поисковой выдачей - это такая же страница, как и все остальные. Поэтому точно также, как боты могут загружать страницы отдельных сайтов и выполнять на них действия, точно также можно программировать действия бота по элементам страницы Яндекса. Поисковая система Яндекс - это тоже сайт.
Загружаете страницу, находите необходимый элемент - всё, имитируется клик и переход на целевой сайт, Яндекс при этом фиксирует живой переход.
Озвучивая нюансы можно углубиться современно в другие темы.
Вы сомневались, что боты могут заходить на ваш сайте через поиск - вот мы сообща рассказали как это происходит.