- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Показы будут, но качества не будет. Я питал иллюзию что если платить как денежный клиент, то дадут хороший трафик. Неа.
Поставил 1000, конверсии пошли и показы. Но в том году по 150-200 рублей выходили конверсии
Как тогда быть? Условно чем заменить Яндекс? Если задача именно в интернете быть видным для клиентов?
Социальные сети.
Вот прямо сейчас. Как это прошло модерацию?
https://gonimani.am-dostavka.store/15index.php
Да все элементарно просто! Делается минусовка и работает по ключу !доставка) )
Здравствуйте. Понимаю, что статистика на скриншотах может вызывать колебание в решении сменить стратегию. Однако отмечу, что система защиты борется не только с недобросовестными кликами, но и с ботами. За такой трафик вы, как правило, не платите, так как подобные клики отфильтровываются автоматически. Также рекомендую не ориентироваться на показатели в Вебвизоре. Там отображаются все визиты, в том числе и недействительные.
Ну что вы, какие там колебания – просто по результатам отказались от РСЯ, вот и всё решение. Звонили оттуда пару раз (отвалились на слове «боты»), сейчас письма сыплются «для продолжения размещения недостаточный баланс», но лично я туда больше ни ногой. Именно потому, что 1) за такой трафик мы именно что платили деньгами компании; 2) ни хрена там ничего не отфильтровывается; 3) если не ориентироваться на Вебвизор – а за каким лешим он тогда нужен?! 4) «недействительные» визиты из Вебвизора прекрасно подтверждаются нашей собственной серверной статистикой и замечательно коррелируют с зафиксированными Метрикой отказами – это с настройками «считать только с указанного хоста» и «кроме роботов».
Бодаться с РСЯ по каждому клику даже не вздумал бы – у меня всё время только на это уходило бы, не считая настройки рекламной кампании, которая в итоге всё равно не приводила бы никого, кроме ботов. Эх, с тоской вспоминаю «Бегун»... перефразируя О. Генри, монополизм – своё самое слабое место, и с каждым днём всё слабее и слабее. Помню, как давно как-то веселился над фразой «не надо клеить объявления на заборах», а сейчас это реально становится один из конкурентных для РСЯ способов, приплыли.
Ну что вы, какие там колебания – просто по результатам отказались от РСЯ, вот и всё решение. Звонили оттуда пару раз (отвалились на слове «боты»), сейчас письма сыплются «для продолжения размещения недостаточный баланс», но лично я туда больше ни ногой. Именно потому, что 1) за такой трафик мы именно что платили деньгами компании; 2) ни хрена там ничего не отфильтровывается; 3) если не ориентироваться на Вебвизор – а за каким лешим он тогда нужен?! 4) «недействительные» визиты из Вебвизора прекрасно подтверждаются нашей собственной серверной статистикой и замечательно коррелируют с зафиксированными Метрикой отказами – это с настройками «считать только с указанного хоста» и «кроме роботов».
Бодаться с РСЯ по каждому клику даже не вздумал бы – у меня всё время только на это уходило бы, не считая настройки рекламной кампании, которая в итоге всё равно не приводила бы никого, кроме ботов. Эх, с тоской вспоминаю «Бегун»... перефразируя О. Генри, монополизм – своё самое слабое место, и с каждым днём всё слабее и слабее. Помню, как давно как-то веселился над фразой «не надо клеить объявления на заборах», а сейчас это реально становится один из конкурентных для РСЯ способов, приплыли.
Вот и я решил залезть в вк адс и смотрю варианты офлайн рекламы. Ручные стратегии порезали конкретно. Списываемая цена втрое выше ставки(прогнозатор конверсий, который не работает). За что конкретно платишь - хз. С весны сайт в SEO - выдаче упал на 5ю страницу поиска, без причины, ничего не крутил и не нарушал, 2 года был в топ 10.Бесплатного трафика больше нет из яндекс. Цена клика ~300р, Цена заявки - 800. Самое смешное, что при этих ценах у меня из гугла вдвое больше клиентов - БЕСПЛАТНО!!! В гугле я по-прежнему в топ10. Прощай Яндер
Мало того, что они специально подключают мусорные площадки (dsp, com) и прочее, с которых ходит куча ботов, так они еще совершенно не хотят слушать, что им говорят, когда обращаются в поддержку. Цель одна - вытащить денег с клиента.
После ухода гугла конкуренции у них особо нет, поэтому им стало на клиентов плевать.
Если вы только раздумываете над запуском рекламы в директе, подумайте дважды. Огромный шанс слить бюджет в никуда.
Цель одна - вытащить денег с клиента.
Откровение прям)
Тема сплошных ботов всегда была в РСЯ.
Но в последнее время очень странная статистика по поисковой рекламе.
У меня настроена РК по низкочастотному бренду одного товара.
Изначально поставил в бидере стратегию 160% трафика и мак ставку до 5к, без ограничений в бюджете.
Неделю показов и кликов было совсем немного. Потом показы-клики стали прибавляться, рос дневной бюджет и стоимость клика.
Посмотрел статистику за эти 2 недели, конверсий не было. Решил сокращать ставки и выставил стратегию 130%.
Но кликов и показов стало наоборот больше, еще сократил макс ставку, еще больше показов.
В какие то дни показов стало в 2-3 раза больше чем на стратегии 160% и макс ставке в 5к.
Спрос на товар в течении месяца так сильно меняться не может, т.к он не сезонный.
И по другим кампаниям (других сайтов) вижу такие же колебания с показами.
Скорее всего в рекламу на поиске так же стали "наливать" бототрафик и уже теперь не ботоводы, а сам Яндекс.