- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Давно не создавал рекламных кампаний в директе. Тут появилась необходимость создать рекламу на поиске.
Создал, настроил, запустил, а показов очень мало. Стал увеличивать ставки, а показов так и нет. Ключи высокочастотные, среднечастотные.
Использую бидер, на нем стратегия 100% трафика. Почти для всех ключей ставка выше рекомендуемой в директе, а объявления я свои если и нахожу то на 5-6 страницах.
В поддержке конкретного ничего не говорят, кидают на ссылки из хелпа.
Есть еще запущенная кампания, которая работает уже 2-3 года без серьезных изменений. Начал смотреть, оказывается и по ней показы упали раз в 10. Ставки почти по всем ключам тоже выше рекомендованных.
Бюджет для кампаний не ставлю. Может с недавних пор показы объявлений они к бюджету прикрутили?
Доброго дня!
Давно не создавал рекламных кампаний в директе. Тут появилась необходимость создать рекламу на поиске.
Создал, настроил, запустил, а показов очень мало. Стал увеличивать ставки, а показов так и нет. Ключи высокочастотные, среднечастотные.
Использую бидер, на нем стратегия 100% трафика. Почти для всех ключей ставка выше рекомендуемой в директе, а объявления я свои если и нахожу то на 5-6 страницах.
В поддержке конкретного ничего не говорят, кидают на ссылки из хелпа.
Есть еще запущенная кампания, которая работает уже 2-3 года без серьезных изменений. Начал смотреть, оказывается и по ней показы упали раз в 10. Ставки почти по всем ключам тоже выше рекомендованных.
Бюджет для кампаний не ставлю. Может с недавних пор показы объявлений они к бюджету прикрутили?
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номер рекламной кампании и анализируемые даты, либо номер обращения в поддержку. Посмотрю с командой, в чём может быть дело.
У меня вчера примерно с 10.00 резко показы в сетях упали, в разы прям! Сегодня значительно ставки увеличил, реакция ноль.
Ответ поддержки: " Спад показов произошёл на площадках Рекламной сети Яндекса. Это нормальное явление: в РСЯ количество трафика может периодически уменьшаться и увеличиваться."
А то что эта компания месяцами работала никого не волнует ))) 100% они там что то накрутили.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номер рекламной кампании и анализируемые даты, либо номер обращения в поддержку. Посмотрю с командой, в чём может быть дело.
Смотри сразу все рекламные кампании, а потом сюда напиши ответ. Проблема носит массовый характер.
А лучше почините ваш лохотрон уже наконец-то.
Смотри сразу все рекламные кампании, а потом сюда напиши ответ. Проблема носит массовый характер.
А лучше почините ваш лохотрон уже наконец-то.
А у меня другая проблема. В РСЯ при клике в 1 руб по низкочастотной фразе по Яндекс Вордстату в 20 просмотров в месяц - РСЯ даёт по 1000 показов в день (не кликов). А кликов по 5-10 в день, но ни разу за неделю не получил конверсий. 1000 человек в день видят мое объявление. Кто эти люди я не знаю.
Я написал в чат Директа - мне говорят, ваша фраза очень объемная. В поддержке директа видимо не умеют пользоваться Вордстатом.
Жульничают как обычно. Если создать объявления заново, то цена кликов упадёт. Но это совсем не надолго.
Я так понимаю, что они из статы объявлений вычитают все показы ботам, но вот только объявление остаётся , как будто уже было 500 показов без единого клика, поэтому ставка растёт.
Есть уйма объявлений, где при нуле показов за несколько дней цена клика вырастает в 2-3 раза и объявления выпадают из спец показов.
Пересоздание объявлений возвращает в спец показы по прежней цене.
Писать им в саппорт и в очередной раз слушать: «мы не жулики, это совсем другое» нет абсолютно никакого желания.
Уровень сервиса - дно днищенское.
А у меня другая проблема. В РСЯ при клике в 1 руб по низкочастотной фразе по Яндекс Вордстату в 20 просмотров в месяц - РСЯ даёт по 1000 показов в день (не кликов). А кликов по 5-10 в день, но ни разу за неделю не получил конверсий. 1000 человек в день видят мое объявление. Кто эти люди я не знаю.
Я написал в чат Директа - мне говорят, ваша фраза очень объемная. В поддержке директа видимо не умеют пользоваться Вордстатом.
В РСЯ было что-то похожее, но туда деньги заносить вообще нет смысла. Проще в тизерки идти к мёртвым биланам и якубовичам. Качество трафа будет не хуже, может быть и лучше.
Та же ситуация. Поиск проседает, РСЯ сливает. Что делать?)
Здравствуйте. Давайте проверю качество трафика и посмотрю рекламные кампании, о которых идёт речь. Пришлите, пожалуйста, их номера, анализируемые отчёты и ссылки на них мне в личные сообщения.
Здравствуйте. Давайте проверю качество трафика и посмотрю рекламные кампании, о которых идёт речь. Пришлите, пожалуйста, их номера, анализируемые отчёты и ссылки на них мне в личные сообщения.
Та же ситуация. Поиск проседает, РСЯ сливает. Что делать?)
Мне ответили по поводу малых показов:
При чем тут общий счет? Зачем системе смотреть на общий счет? Алгоритм простой: есть деньги - показывай исходя из стратегии, ставок, ctr и т.д. Нет денег - нет показов. Что еще напридумывали?