- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что это значит? )))
Я не спец, но веду пару клиентов, он имел ввиду обучится? Так 3-х дней мало в любом случае.
А сколько нужно? Если для обучения стратегии за конверсии дается неделя? Бывает проходит 2 дня и компания умирает так и не обучившись или вообще показы не идут. А бывает что набирает 10 конверсий за неделю и потом херак и 0 показов рекламы. В Яндексе глаза выпучивают, 10 менеджеров звонит и настраивают, проверяют РК, но ничего не понимают, почему нет показов.
В Яндексе глаза выпучивают, 10 менеджеров звонит и настраивают, проверяют РК, но ничего не понимают, почему нет показов.
Зачем общаться с менеджерами, если они не понимают, что там все решает кривой недоалгоритм?
Вот прямо сейчас. Как это прошло модерацию?
https://gonimani.am-dostavka.store/15index.php
Как это прошло модерацию?
Вангую:
Спасибо за сигнал. Мы с командой модерации проверим это объявление и я вернусь к вам с ответом. © Роман Кузьминский
Зачем общаться с менеджерами, если они не понимают, что там все решает кривой недоалгоритм?
https://gonimani.am-dostavka.store/15index.php
Им надо у роспотреб поучиться работать))
Пробовал под алкоголь делать сайты, сайт толком в индекс не зашёл, уже от роспотребназора прилетело
И тут вопрос, а точно яндексу надо банить такие сайты? ))
А сколько нужно? Если для обучения стратегии за конверсии дается неделя? Бывает проходит 2 дня и компания умирает так и не обучившись или вообще показы не идут. А бывает что набирает 10 конверсий за неделю и потом херак и 0 показов рекламы. В Яндексе глаза выпучивают, 10 менеджеров звонит и настраивают, проверяют РК, но ничего не понимают, почему нет показов.
Точно не 3 дня! + зависит от ставки + были ли у вас уже конверсии
Мы например пробовали ставить оплату за конверсию, посчитали, сколько готовы платить, в итоге компания перестает обучатсья, рекомендация, увеличить цену за конверсию, а то что не выгодно, это уже яндексу все ровно.
Им надо у роспотреб поучиться работать))
Пробовал под алкоголь делать сайты, сайт толком в индекс не зашёл, уже от роспотребназора прилетело
И тут вопрос, а точно яндексу надо банить такие сайты? ))
Надо этот Яндекс банить по колымским лагерям.
Они ботам на прокачке показывают рекламу. Ботам, которые в поиске не разу не были)))
А люди потом тут плачут о том, что конверсий нет и ставки растут.
В Гугле хоть можно было отключать ботные ip-диапазоны. Да много чего там было хорошего.
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Передам модераторам на проверку.
Точно не 3 дня! + зависит от ставки + были ли у вас уже конверсии
Мы например пробовали ставить оплату за конверсию, посчитали, сколько готовы платить, в итоге компания перестает обучатсья, рекомендация, увеличить цену за конверсию, а то что не выгодно, это уже яндексу все ровно.
Вот про цену конверсии верно говорите. В том году, реклама работала при цене конверсии 150 рублей. Сейчас ставлю 350 рублей и не получаю показов. И опять же верно говорите, что я например больше 350 не могу платить, не выгодно, а яндексу пофигу. Я жопой чую что нужно ставить за конверсию 1000 рублей и показы наверно будут, но я даже проверить такую теорию не могу, потому что с такой ценой просто без штанов останусь. И у нас сейчас работает за 500 рублей человек, клеит листовки и там конверсии есть 😀
Опять же мои догадки, что с уходом гугла, конкуренция выросла в директе и теперь цена конверсии взлетела раз в 5, вторая версия, что алгоритмы поменяли, чтобы больше денег с рекламодателя высосать
Я жопой чую что нужно ставить за конверсию 1000 рублей и показы наверно будут
Показы будут, но качества не будет. Я питал иллюзию что если платить как денежный клиент, то дадут хороший трафик. Неа.