- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ранее говорили о регистрации авторских прав. Здесь в качестве доказательства авторства использовались исходники, договоры, переписка.
Это не доказательства для суда, а хоть какое-то обоснование принадлежности контента для внутреннего решения хостинга, а не просто "мое - заблокируйте его". Разумеется, это не права.
У меня один раз утащили видео со мной же. Очень, конечно, сложно догадаться, чьё оно.
Очевидно, вы не знаете, но не обязательно видео принадлежит тому, кто на нем.
А кто-нибудь использует плагины, запрещающие копировать текст и/или добавляющие ссылку на сайт. Работает ли это или есть побочки?
От парсинга они не спасут.
Вэбархив делает копии , где время публикации установлено с точностью до секунды. У того, кто ворует, хоть с помощью парсера, время более позднее, даже на несколько секунд, но позднее.
В моем случае все было куда проще ибо тащили к себе даже картинки с доменом моего сайта.
а что, веб архив какую то аккредитацию имеет? адвокат привлечет эксперта, который изложит, что да, тот сайт там то по дате первый, но сайт исходник просто был проигнорирован им..😀
вы еще скрины приведите в пример (когда блин, ксерокопии паспортов уже рисуют под заказ за недорого)
а что, веб архив какую то аккредитацию имеет? адвокат привлечет эксперта, который изложит, что да, тот сайт там то по дате первый, но сайт исходник просто был проигнорирован им..😀
вы еще скрины приведите в пример (когда блин, ксерокопии паспортов уже рисуют под заказ за недорого)
Имеет вообще то, и более того, нотариально заверенный скриншот с датой публикации это железное доказательство. Дело выигрывается на сто процентов. Потому что у ответчика нет нотариально заверенного скриншота, где дата публикации в вэбархиве раньше моей. Особенно когда у меня таких скриншотов на разные статьи два десятка. Я же писал, у меня есть опыт выигранного дела.
Тут граждане из разных стран, может там как то иначе, но например в России, нет регистрации авторских прав, нет такого понятия и в ГК, кроме добровольной регистрации программ.
И само собой, нет судебных решений в которых бы истцу отказали в иске на основании - "отсутствия регистрации авторских прав", что логично потому как регистрации нет. Единого реестра нет, да ничего нет для регистрации. Есть разные окло жульнические конторы, но их регистрация по факту ничего не стоит, да они об этом знают, поэтому никаких гарантий не дают.
У меня один раз утащили видео со мной же. Очень, конечно, сложно догадаться, чьё оно.
Оно того кто снимал видео. Если между вам нет иного договора.
Тут граждане из разных стран, может там как то иначе, но например в России, нет регистрации авторских прав, нет такого понятия и в ГК, кроме добровольной регистрации программ.
И само собой, нет судебных решений в которых бы истцу отказали в иске на основании - "отсутствия регистрации авторских прав", что логично потому как регистрации нет. Единого реестра нет, да ничего нет для регистрации. Есть разные окло жульнические конторы, но их регистрация по факту ничего не стоит, да они об этом знают, поэтому никаких гарантий не дают.
Оно того кто снимал видео. Если между вам нет иного договора.
В гражданских исках действует 56 статья ГПК РФ - каждая сторона доказывает те факты на которые сылаеться. Т.е. если вы считаете что документ поддельный, вы должны это доказать.Заключение эксперта в моем примере это и есть доказательство.
Вполне ожидаемо, после блокировки того аккаунта мой сайт "переехал" на новый домен и к новому хостеру, на этот раз zomro.
Серверы находятся в Нидерландах и тут уже с жалобами наверняка всё сложнее (если это вообще не абузоустойчивый хостинг).