- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приветствую. У всех эта проблема решилась, "отвалилась"? У меня многие страницы с видео имеют плашку: "Видео находится не на странице просмотра". Все ролики залиты на свой сайт и вставлены через фрэйм в видимой части страницы. Но Гугл считает, что видеофайл, расположенный по адресу www.site.ru/video/kuku.mp4 и вставленный на www.site.ru/kukareku.html не находится на странице просмотра. Может кто сталкивался с подобной проблемой и решил её? Буду признателен за помощь...
Сделайте первым на странице ролик, потом уже всё остальное и проверьте, должно сработать.
Сделайте первым на странице ролик, потом уже всё остальное и проверьте, должно сработать.
Они в инструкции нарисовали макет - у вас с ним полное совпадение? Покажите сюда сайт не стесняйтесь
Они в инструкции нарисовали макет - у вас с ним полное совпадение? Покажите сюда сайт не стесняйтесь
Мне зачем показывать, я не задавал вопрос.
Пардон я случайно вам ответил, Паввел выкладывайте ваш макет посмотрим тут
Пардон я случайно вам ответил, Паввел выкладывайте ваш макет посмотрим тут
Я вам ранее в личке уже показывал сайт и вы ответили, что есть вопросы, но не уточнили какие и, с ваших слов, будто видео не основной контент.
После того, как видеоролики были подняты на самый верх, под титл, то плашка "видео является не основным контентом страницы" сменилась на "видео находится не на странице просмотра". Потому, подозреваю, что Гугл стал "докапываться" и до способов интеграции видеоконтента на сайт. Подчеркну, что этот вопрос не касается сторонних видеохостингов, типа Ютюба. Свой видеокнтент на своём сайте.
все вспомнил, у меня в ЛС не бесплатно, по этому тут на форуме вам отвечу
https://support.google.com/webmasters/answer/9495631?hl=ru
цитирую
вот внимательно это обдумайте и попробуйте сделать как они хотят
Указал в shema страницу просмотра, хотя пришлось целый компонент создавать ради этого. В Яндексе с этим делом, как оказалось намного проще. Как, говорится "будем посмотреть".