Что лучше: Yoast SEO, Rank Math или All in One SEO?

12
havenrock
На сайте с 23.10.2022
72
620

Привет! Как-то так повелось, что я везде использовал AIOS, не опробовав другие плагины. Сегодня посмотрел всякие статейки, и много хорошего о Rank Match увидел.

Какой плагин лучше для контентного сайта на WP: Yoast SEO, Rank Math, All in One SEO?

Также интересно, насколько геморрно переходить с одного SEO-плагина на другой. Какие проблемы возникают?

Yoast SEO, Rank Math или All in One SEO?

Yoast SEO
30% (7)
Rank Math
26% (6)
All in One SEO
4% (1)
Другое
39% (9)
Всего проголосовало: 23
Профессионально просиживаю штаны.
AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
Почему нет варианта SEOPress?
Из предложенного RankMath.
havenrock
На сайте с 23.10.2022
72
AdSense Petrovich #:
Почему нет варианта SEOPress?
Из предложенного RankMath.

Не знал о нём. Он лучше вышеперечисленных?

AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
havenrock #:
Не знал о нём. Он лучше вышеперечисленных?

Пока была возможность оплачивать из РФ платную версию – сидел на нем. Потом на RankMath пришлось переехать.
havenrock
На сайте с 23.10.2022
72
Для теста установил RankMath. Какой-то импорт был из AIOS, но большую часть настроек пришлось делать заново. Плюс слетели все фокусные ключевики в 450 записях. Печально.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1874
Важен не плагин а тот кто им управляет, все инструменты достаточны для оптимизации 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
havenrock #:
Для теста установил RankMath. Какой-то импорт был из AIOS, но большую часть настроек пришлось делать заново. Плюс слетели все фокусные ключевики в 450 записях. Печально.

А вы опираясь на фокусные ключевики тайтлы с дескрипшенами генерите?

Пару раз переезжал. При переезде с SEOPress на RankMath отвалилась только микроразметка, которую вручную добавлял на 50 страниц. Но в бесплатной версии RankMath просто нет возможности её пристегнуть. А вот при переезде с YoastSEO на RankMath тоже вроде были какие-то проблемы. Но мне YoastSEO сразу не понравился, так что там было некритично (при разработке сайта его решил попробовать).

Vladimir SEO #:
Важен не плагин а тот кто им управляет, все инструменты достаточны для оптимизации 

Там даже избыточно всё в плане настроек. Причём, каждый плагин нашпигован кучей всего.

Идеально, чтобы была возможность мета-теги прописать и сгенерировать карту сайта. Всё остальное лишнее, как по мне.

А, ну и каноникал прописать, само собой.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1874
AdSense Petrovich #:

Идеально, чтобы была возможность мета-теги прописать и сгенерировать карту сайта. Всё остальное лишнее, как по мне.

Генераторы метатегов нужны ещё точно, ну и ноиндекс фоллоу итд

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
AdSense Petrovich #:
Канониал в ВП из коробки. Сео-плагины только могут его поломать.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SR
На сайте с 17.01.2021
119
Перегруженный хлам. Из-за популярности в них любят дыры искать.
Тот самый
NML
На сайте с 13.08.2020
46
NML
Абсолютно  каждый использовал. Все упрощают жизнь сильно. Выбор зависит лишь от юзабилити) Лично мне йоаст зашел чисто с точки зрения комфорта и удобства, на нем и остался. А так, если б нужно сменить - без проблем перешел бы на любой другой, все супер)
🔥 Линкбилдинг под Бурж - https://needmylink.com. Крауд, аутрич, статейные сабмиты, индексация - США, Европа, Латам, Азия. Скидка 10% на первый заказ + бесплатный аудит! Более 1000 довольных клиентов, которые успешно продвигают сайты на запад с профессиональным Линкбилдингом, а не ссылочным спамом.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий