- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
All in One SEO и Yoast уже давно известные
Rank Math вроде появился недавно, но даже тут на форуме встречал, что некоторые его используют.
Подскажите, какой используете плагин под вордпресс?
Скажем так какой плагин имеет потенциал а развитие?
Почему только эти варианты?
Использую The SEO Framework
yoast я непробовал
Те же яйца, только в профиль. Только то, что в RM в бесплатной версии есть - в Yoast только в платной. И ещё Yoast более жручий и "грязный" плагин, который умудряется в комментарии сайта вставлять свой спам.
Те же яйца, только в профиль. Только то, что в RM в бесплатной версии есть - в Yoast только в платной. И ещё Yoast более жручий и "грязный" плагин, который умудряется в комментарии сайта вставлять свой спам.
Ну я по правде говоря на RM, а не на Yoast и переходил, потому что он бесплатный был, когда я сравнивал 2 плагина.
Но сейчас сложно что то об этом сказать, недавно они платную версию сделали и я ее купил сразу. И не углублялся в детали того, что теперь стало платным, а что нет. Но иногда что то тыкая, вижу что pro стоит возле всяких нужных мне штук...Так что теперь уже и хз, может оказатся, что бесплатно лучше всего именно All in, но это я сейчас вообще от фонаря пишу, просто как вариант. Потому что там были основные seo функции и ничего лишнего, хотя и нужного...А если это нужное теперь платное, а платить не хочется, то хз.
Почему только эти варианты?
Использую The SEO Framework
Самые распространенные. А про The SEO Framework первый раз слышу)
Юзаю All in SEO бесплатный.
Как раз вопросик в тему. Использую только для: прописывания (вручную) тайтл, дескрипшен, сайтмап, роботс, запрет на индекс таксономий.
Подсказками плагина не пользуюсь, контент оптимизирую ориентируясь на конкурентов и базовые принципы оптимизации.
А какие еще жизненно-важные сео фишки предоставляют подобные плагины, платно/бесплатно без разницы?
А какие еще жизненно-важные сео фишки предоставляют подобные плагины, платно/бесплатно без разницы?
Никакие. Вполне можно юзать карты сайта, редиректы, мониторы, микроразметку, аналитики и т.п. с помощью отдельных плагинов. Или не юзать. Или не знать об этом всем.
Главное не вести холивары о том, что лучше и жизненно необходимо. Увеличивать количество идиотов на планете такое себе занятие, и так хватает.
Или не знать об этом всем.
Я как раз про это
и т.п. с помощью отдельных плагинов
Это то понятно, тут просто все в одном
Главное не вести холивары о том, что лучше и жизненно необходимо.
Так и не задумывался, пока не увидел здесь обсуждения про разные плагины - платные/бесплатные функционалы. Потому и задался вопросом, что возможно упускаю что-то важное.
Ну ок, раз это так воспринимается, извините за вопрос...
Я как раз про это
Это то понятно, тут просто все в одном
Так и не задумывался, пока не увидел здесь обсуждения про разные плагины - платные/бесплатные функционалы. Потому и задался вопросом, что возможно упускаю что-то важное.
Ну ок, раз это так воспринимается, извините за вопрос...
Я не переходил на личности, я говорил про то, что это все холиварные темы в целом. Нет тут правильного и не правильного.
А чтоб посмотреть функционал поагинов, надо их установить и посмотреть. Я незнаю какой тут еще способ может быть. Можно конечно на ютубе спотреть обзоры еще. Но это такое себе занятие. Те, кто снимают видосики, обычно нифига в этом не понимают, берут да делают обзор чего угодно. Не понимая куда смотреть надо. А может понимая, что если они будут копатся с том, что эти плагины делают в итоге в коде, сравнивать это с другими, то эти видосы займут 3 часа и никто не будет их смотреть.
Устанавливать конечно не на сайт живой. На копию на локалхосте например. Или взять себе какой то дешовый или бесплатный домен и развернуть на нем сайтик, наполнить рыбой например или спарсить какой то хрени. И там тестить что угодно.