- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Прошу помощи или совета у более осведомленных и опытных пользователей.
Создал сайт - https://kinocosmic.ru/
Тематика кино. Сайт, как я думаю, еще молодой - ему 4 месяц. Создан в конце мая 2023 года. Хотя, может уже и не молодой, может кто-то поправит. Планирую новостной сайт по указанной тематике. Изначально пробовал писать именно новости и прочие инфоповоды. В качестве ключевых слов, поначалу, конечно же, опирался на высокочастотные ключи. С показами в несколько десятков/сотен тысяч в месяц, миллион и так далее. Размышлял, что раз уж столько людей ищет данный ключ, то и мне-то что-нибудь да перепадет.
Со временем, и подчерпнув некоторую информацию из интернета, понял, что молодому сайту необходимо опираться на низкочастотные запросы. Ниже 1000, 500 или даже сотни упоминаний в месяц. Переключился на статьи побольше, чтобы, если вдруг кто-то и найден публикацию с моего сайта, то она не потеряла актуальность на тот момент. Предполагаю, что по новостям-то меня сейчас вряд ли кто-то найден в тот же день. Плюс, учитывая высокую конкурентность. Тем не менее, посетителей до сих пор нет. Бывают единицы, да и те, вероятно, поисковые роботы.
Есть, конечно, мысль, что посетителей нет, потому что сайт еще молодой, поисковых фраз недостаточно и т.д. Но не уверен. Хотелось бы поинтересоваться у более опытных пользователей, какая еще может быть проблема. Допустим проблемы с внутренней оптимизацией или еще чем-нибудь. Или просто стоит писать и дальше и со временем посетители начнут появляться?
Надеюсь, кто-нибудь сможет посмотреть сайт и дать какие-нибудь советы. Буду очень благодарен за помощь.
Может проблема в этом ?😀
Что искали со словом «форсаж 11 изменит злодея джейсона момоа» — 18 показов в месяц
Что искали со словом «ужастик проклятие монахини 2 первыми отзывами удивил фанатов» — 0 показов в месяц
Что искали со словом «битлджус 2 сюжет фильма» — 4 показа в месяц
Посетителей нет потому, что в данной нише большая конкуренция, есть десятки сайтов о кино, сотни блогов. Если у вас нет миллионов на проект, который сможет конкурировать с кинопоиском, лучше развивайте что то нишевое. К примеру фильмы определенного жанра.
Все настолько плохо? А на что в данном случае необходимо направлять миллионы?
Может проблема в этом ?😀
Что искали со словом «форсаж 11 изменит злодея джейсона момоа» — 18 показов в месяц
Что искали со словом «ужастик проклятие монахини 2 первыми отзывами удивил фанатов» — 0 показов в месяц
Что искали со словом «битлджус 2 сюжет фильма» — 4 показа в месяц
Не пойму в чем проблема? Изначально, как я говорил, я ориентировался на ключи с тысячными показами в месяц. Допустим, "Форсаж 11", "Проклятие монахини 2", "Битлджус 2". Только спустя время выяснил, что необходимы низкочастотные ключи, которые состоят больше, чем из одной фразы/названия/слова.
Вы делаете сайт в выженной теме, где у того же Яндекса есть Кинопоиск. Забудьте про него, мой вам совет.
Так есть же еще, к примеру, гугл. У меня сайт даже каким-то образом уже попал в "Google. Новости". Хорошо это или плохо не знаю, но, думаю, что хорошо.
Чувак, читать твои статьи неинтересно, тяжело, нудно. Я тоже так пишу. Понимаю, что дерьмово, пытаюсь научиться, но идут годы, ничего не меняется. Видимо, этому невозможно научиться, нужно родиться с писательским талантом (так же как художнику, музыканту и т.д.). Много лет мечтаю начать создавать самостоятельно контент для своего сайта. В том числе и кинотематики. Интересуюсь кино, много думаю о нем, но изложить мысли интересно и складно не могу
А так, конечно, создавать свой Кинопоиск никогда не поздно. Хотя, как говорил персонаж фильма Социальная сеть (история создания Фейсбука) - в этом деле важно быть первым. Как видим, в интернете полно киносайтов, кроме Кинопоиска, и у них есть своя аудитория. Задерживается ли она там, или приходит из поиска и уходит безвозвратно, это уже другой вопрос. Вряд ли на твой сайт кто-то придёт ещё раз, почитать твои нудные скупые мысли
Все настолько плохо? А на что в данном случае необходимо направлять миллионы?
Я лет шесть назад делал сайт с новостями о мультфильмах и рецензиями на них же. Занимался год где то и набрал пару сотен хостов в сутки, а потом понял, что мне никогда на попасть в топ, потому что в топе запросы либо про смотреть кино или мульт онлайн либо те, что ведут на КиноПоиск, все прочее далеко внизу. Ну и бросил.
Кадры из фильмов вам производитель этих фильмов разрешил брать для иллюстрации статей? Даже кинопоиск себе такого не позволяет. Обложка, официальный трейлер - да, остальной контент -только по подписке.
Как потом монетизировать будете серый сайт? В адсенс не возьмут, в рся - тоже.