- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кадры из фильмов вам производитель этих фильмов разрешил брать для иллюстрации статей? Даже кинопоиск себе такого не позволяет. Обложка, официальный трейлер - да, остальной контент -только по подписке.
Как потом монетизировать будете серый сайт? В адсенс не возьмут, в рся - тоже.
Если кино иностранное, то сейчас всем на это пофиг. У нас в кинотеатрах без разрешения фильмы идут, а вы про кадры...
Зачем вообще такое читать? Может лучше уж на ютубе посмотреть?
Кому-то может лучше и на YouTube, не спорю.
Материалы плохо ранжируются, так как очень большая конкуренция в данном сегменте. По массовым зарубежным фильмам в ТОПе Кинопоиск да онлайн-кинотеатры, которые выпускают статьи по основным ключам. Попробуйте экспериментировать с более узкими темами, чтобы найти свою аудиторию. Поискать такое, о чем еще все-все не написали) Удачи вам
Благодарю за совет!
Если кино иностранное, то сейчас всем на это пофиг. У нас в кинотеатрах без разрешения фильмы идут, а вы про кадры...
Даже не знал, что кадры из фильмов по какой-то подписке необходимо брать. Еще до 2022 года видел на различных новостных сайтах про кино, как используются кадры из фильмов. Даже и не думал, что для этого какая-то подписка необходима.
ТС, поучитесь у Бардо (не реклама), там такие шедевры в продающих текстах, что даже боты поисковиков не знали к чему придраться. Знаю по тому, что работал с проектами, где публиковались его статьи. Многие шаблоны применяются у нас как пример по структуре создания коммерческого контента, при создании аналогичного контента для буржа.
А кто такой Бардо, или что такое?
В теме про малополезный контент одна там истерит, что ее сайт про гайды к игре выкинули из поиска яндекса.
То есть пилить несколько лет сайт и плевать на риски... Так себе затея.
Не хапай чужое, не прикасайся к проприетарному контенту. А если коснулся, то только свои впечатления расскажи. Это блогинг.
Изначально я думал, что проблема кроется в какой-нибудь из оптимизаций. Внутренней или внешней.
Судя по многим сообщениям, оставленным выше, главная проблема заключается в высокой конкуренции и кинопоиске, занявшем нишу? Ну и, получается, в трудночитаемых текстах, как указал пользователь Rus.
Так есть же еще, к примеру, гугл. У меня сайт даже каким-то образом уже попал в "Google. Новости". Хорошо это или плохо не знаю, но, думаю, что хорошо.
Хорошо или нет? А результат-то есть? 😀
Еще раз и прямым текстом: это очень конкурентная и уже выжженная тема. То, что вы там какие-то статейки пишете, все это будет бесполезно. В лучшем случае через Х лет у вас будет какой-то траф и доход рублей 500 в день максимум (даже без гарантии). Там такие конкуренты, что их вы никогда не обойдете (даже в теории). Как выше отметили, люди всё больше предпочитают смотреть видео. Потом вам еще и жалобы от правообладателей могут полететь (погуглите эту тему сами). Ну и опыта, как я понимаю, у вас нет. Как и бюджетов.
Еще короче: забудьте про этот сайт, вы просто потратите время вникуда.