Продвижение сайта на начальных этапах. Отсутствие посетителей на сайте

123
N
На сайте с 31.03.2023
23
Материалы плохо ранжируются, так как очень большая конкуренция в данном сегменте. По массовым зарубежным фильмам в ТОПе Кинопоиск да онлайн-кинотеатры, которые выпускают статьи по основным ключам. Попробуйте экспериментировать с более узкими темами, чтобы найти свою аудиторию. Поискать такое, о чем еще все-все не написали) Удачи вам
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
plab #:

Кадры из фильмов вам производитель этих фильмов разрешил брать для иллюстрации статей? Даже кинопоиск себе такого не позволяет. Обложка, официальный трейлер - да, остальной контент -только по подписке.

Как потом монетизировать будете серый сайт? В адсенс не возьмут, в рся - тоже.

Если кино иностранное, то сейчас всем на это пофиг. У нас в кинотеатрах без разрешения фильмы идут, а вы про кадры...

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
ТС, поучитесь у Бардо (не реклама), там такие шедевры в продающих текстах, что даже боты поисковиков не знали к чему придраться. Знаю по тому, что работал с проектами, где публиковались его статьи. Многие шаблоны применяются у нас как пример по структуре создания коммерческого контента, при создании аналогичного контента для буржа.  
R
На сайте с 01.10.2023
1
The_ru #:
Зачем вообще такое читать? Может лучше уж на ютубе посмотреть?

Кому-то может лучше и на YouTube, не спорю.

R
На сайте с 01.10.2023
1
nrossin #:
Материалы плохо ранжируются, так как очень большая конкуренция в данном сегменте. По массовым зарубежным фильмам в ТОПе Кинопоиск да онлайн-кинотеатры, которые выпускают статьи по основным ключам. Попробуйте экспериментировать с более узкими темами, чтобы найти свою аудиторию. Поискать такое, о чем еще все-все не написали) Удачи вам

Благодарю за совет!

R
На сайте с 01.10.2023
1
Dambo #:

Если кино иностранное, то сейчас всем на это пофиг. У нас в кинотеатрах без разрешения фильмы идут, а вы про кадры...

Даже не знал, что кадры из фильмов по какой-то подписке необходимо брать. Еще до 2022 года видел на различных новостных сайтах про кино, как используются кадры из фильмов. Даже и не думал, что для этого какая-то подписка необходима.

R
На сайте с 01.10.2023
1
smurf #:
ТС, поучитесь у Бардо (не реклама), там такие шедевры в продающих текстах, что даже боты поисковиков не знали к чему придраться. Знаю по тому, что работал с проектами, где публиковались его статьи. Многие шаблоны применяются у нас как пример по структуре создания коммерческого контента, при создании аналогичного контента для буржа.  

А кто такой Бардо, или что такое?

P
На сайте с 26.04.2010
417
Dambo #:

В теме про малополезный контент одна там истерит, что ее сайт про гайды к игре выкинули из поиска яндекса.

То есть пилить несколько лет сайт и плевать на риски... Так себе затея.

Не хапай чужое, не прикасайся к проприетарному контенту. А если коснулся, то только свои впечатления расскажи. Это блогинг. 

R
На сайте с 01.10.2023
1

Изначально я думал, что проблема кроется в какой-нибудь из оптимизаций. Внутренней или внешней.

Судя по многим сообщениям, оставленным выше, главная проблема заключается в высокой конкуренции и кинопоиске, занявшем нишу? Ну и, получается, в трудночитаемых текстах, как указал пользователь Rus.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Roguel #:

Так есть же еще, к примеру, гугл. У меня сайт даже каким-то образом уже попал в "Google. Новости". Хорошо это или плохо не знаю, но, думаю, что хорошо.

Хорошо или нет? А результат-то есть? 😀

Еще раз и прямым текстом: это очень конкурентная и уже выжженная тема. То, что вы там какие-то статейки пишете, все это будет бесполезно. В лучшем случае через Х лет у вас будет какой-то траф и доход рублей 500 в день максимум (даже без гарантии). Там такие конкуренты, что их вы никогда не обойдете (даже в теории). Как выше отметили, люди всё больше предпочитают смотреть видео. Потом вам еще и жалобы от правообладателей могут полететь (погуглите эту тему сами). Ну и опыта, как я понимаю, у вас нет. Как и бюджетов.

Еще короче: забудьте про этот сайт, вы просто потратите время вникуда. 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий