Добавьте налоговую информацию

A
На сайте с 04.11.2014
91

Сделал, как советует Divergent - отправил только паспорт РФ (фото+прописка), поставил "Бессрочно". раньше в для сертификата о резидентстве (который отклонили) стояло до 31 Декабря 2023г.

До этого поменял в платежном профиле Имя Отчество Фамилия, которое было написано на кириллице на ФИО так же на кириллице, просто поменял местами, первое поставил Фамилию, как и указано в паспорте РФ, раньше (более 10-и лет) фамилия была указана в платежном профиле последней, после имени и отчества (то есть ИОФ).

Тут же, после этих действий слетело одобрение для Соединенных Штатов - W8BEN , вместо зеленой надписи "Одобрено" появилось желтая "На рассмотрении". И появилась плашка об удержании 30% налога для США.

Внимание! Мои данные в профиле - на кириллице, а форма W8BEN на английском языке. Через 6 часов приходит сообщение на почту, что налоговая информация для США одобрена.

Зашел в аккаунт Адсенс, плашка про 30% налога для США исчезла, появилась зеленая надпись "Одобрено", то есть ФИО на русском языке в платежном профиле проходит для США.

Отправленный российский паспорт для Ирландии до сих пор на рассмотрении.

Divergent - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Divergent - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.18
  • searchengines.guru
Divergent - Профиль вебмастера
S
На сайте с 03.01.2024
5
AdSenseGO #:

а зачем американская декларация если не ютуб

У меня ютуб. И как раз поступления идут из США. 

A0
На сайте с 28.12.2018
45
Я писал тут ранее, теперь отпишусь по результату. По Ирландии приняли паспорт+инн. Проверяли долго, 10 дней вроде. Спсибо человеку здесь кто поделился инфой про скан паспорта. Желаю Всем Удачи.
S
На сайте с 03.01.2024
5
Alexander0101 #:
Я писал тут ранее, теперь отпишусь по результату. По Ирландии приняли паспорт+инн. Проверяли долго, 10 дней вроде. Спсибо человеку здесь кто поделился инфой про скан паспорта. Желаю Всем Удачи.

Одновременно нужно отправлять скан паспорта и ИНН? 

A0
На сайте с 28.12.2018
45
suoper #:

Одновременно нужно отправлять скан паспорта и ИНН? 

я в одном файле отпавлял pdf

A
На сайте с 19.01.2024
0

Доброго времени суток. Та же проблема с налоговым президентством. Если используешь только YouTube, то платежи будут через США или Ирландию тоже? Обязательно фото паспорта?

png nalog.png
T1
На сайте с 30.10.2022
19
Вопрос: у кого доход не с YouTube, а с веб сайта, нужно ли заполнять декларацию для США? Никаких плашек про 30% налог в аккаунте не висит…
D
На сайте с 22.12.2023
7
Tony19 #:
Вопрос: у кого доход не с YouTube, а с веб сайта, нужно ли заполнять декларацию для США? Никаких плашек про 30% налог в аккаунте не висит…

Вроде бы -  нет,  не нужно.     По крайней мере пока.   Плашка  насчёт декларации для США выскакивала в основном у тех,  у кого подключен Ютуб.  

Я бы не стал раньше времени заполнять, зачем Вам это,  если никаких плашек нет?   Вдруг ещё отклонят,   или что то не так пойдёт,  вот тогда как раз таки всякие плашки могут и повыскакивать.  Если все нормально,  зачем рисковать 

SR
На сайте с 17.01.2021
133
Так, погодите. Из Ирландии деньги идут с адсенса, так? Деньги с ютуба идут из США? Если все так, непонятно, зачем я с этим всем заморачиваюсь, последний раз деньги с адсенса видел в начале прошлого года.
Тот самый
N9
На сайте с 23.11.2022
12
Steve Rambo #:
Так, погодите. Из Ирландии деньги идут с адсенса, так? Деньги с ютуба идут из США? Если все так, непонятно, зачем я с этим всем заморачиваюсь, последний раз деньги с адсенса видел в начале прошлого года.

Когда я подавал на розыск платежа с ютуба, застрявшего в банке-посреднике кеба, гугл прислал мне код для розыска, в котором отправителем был  GOOGLE IRELAND LIMITED через CITIGB2LXXX.

К тому же плашка про Ирландию была во вкладке Youtube (Russia)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий