- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот создал сайт! www.zadva.com 2 августа! это интернет магазин который продаёт электронику
Добавил товар в свой магазин! добавил сайт в 2 тыс каталогов 1ps.ru для раскрутки - тариф профи, добавил сайт в google.com, yahoo.com, yandex.ru и сделал форум - www.zadva.com/forum/ и т.д.
а посетителей (НЕ ГОВОРЯ УЖ О КЛИЕНТАХ) НЕТ!!! ВОТ уже жду 3 недели - а толку мало! Как мне сделать чтобы люди покупали что-то?? Вроде сайт нормальный, солидный (моё мнение), цены приемлимые...а толку пока нет??!!??
Помогите мне ПЛИЗ! Не знаю что и делать!
------------
Я как понял сайт у меня плохо раскручен??!! как мне исправить это?
ГЫ: буду благодарен за любую помощь!
---------------------
И кстати, видя сайт www.zadva.com, ВЫ БЫ купили у меня???
Нет слов....
Ладно, наводящий вопрос. А как, по вашему, люди смогут найти этот сайт? Что они должны будут сделать, чтобы его найти?
Добавил товар в свой магазин! добавил сайт в 2 тыс каталогов 1ps.ru для раскрутки - тариф профи, добавил сайт в google.com, yahoo.com, yandex.ru и сделал форум - www.zadva.com/forum/, вроде рекламы дал на пару форумах и т.д.
Добавление на индексацию и реклама с пару форумов большого эффекта вам не даст, так же как и каталоги. Развивайте ваш ресурс и давайте побольше рекламу естественно не бесплатно. Смотря, сколько позволяет бюджет.
ВОТ уже жду 3 недели
3 недели маленький срок.
Нет слов....
пожайлуста по-подробней??!
Ладно, наводящий вопрос. А как, по вашему, люди смогут найти этот сайт? Что они должны будут сделать, чтобы его найти?
ну, наверное поисковик юзать... Там гугл, яндекс, и т.д...Вроде гугл и яху боты меня добавили вчера...
я много времени провёл на этом сайте, и хочу отдачи, а пока ни какой не вижу :((((
zaurm добавил 24.08.2008 в 04:43
Развивайте ваш ресурс и давайте побольше рекламу естественно не бесплатно. Смотря, сколько позволяет бюджет.
хмм, этого я пока не делал...где можно найти детали, нащёт этого...?? Извините, но я "РУКИ", я просто не очень знаком с раскруткой сайта..
а нащёт бюджета...то найдётся если польза будет :)
хмм, этого я пока не делал...где можно найти детали, нащёт этого...??
Найти можете здесь. Тут много было вопросов по раскрутке интернет - магазинов.
а нащёт бюджета...то найдётся если польза будет
Если есть бюджет и умение, то от этого будет польза. :)
я много времени провёл на этом сайте, и хочу отдачи, а пока ни какой не вижу (((
Второй наводящий вопрос: по каким запросам люди будут искать ваш сайт? приведите пример.
imho-no, А вы зачем на скрин поставили ссылку? :)
Что за Охлодительные продукты? Титлы у вас убогие, на пустых страницах Description заполните по максимуму. В индексе пока только несколько страниц, ждите полной индексации. Счётчиков поубавьте, оставьте рамблер и лайвинтернет. От каталогов 1ps толку нет.
На морде 2-а gif не отображаются.
на морде 2-а gif не отображаются.
Когда я захожу у меня отображается.
Я просто не смог поменять имя темы, прешлось сделать дупликат...извините, я не Модер тут
если мешает то уберите, а ногами бить меня не надо...непозволю
Просто напишите, что дубль темы с просьбой удалить. И линковку с цитаты фотки уберите. :)
Что за Охлодительные продукты? Титлы у вас убогие, на пустых страницах Description заполните по максимуму. В индексе пока только несколько страниц, ждите полной индексации. Счётчиков поубавьте, оставьте рамблер и лайвинтернет. От каталогов 1ps толку нет.
На морде 2-а gif не отображаются.
ето адд-он на ПК, типа кондиционеер..пример: http://s57.radikal.ru/i155/0808/fc/4de206d22f11.jpg
zaurm добавил 24.08.2008 в 05:09
Когда я захожу у меня отображается.
+1! У меня вроде с етим всё ОК, тестил на компе и лаптопе + на компе в универе :)
Перелинковка.
да все делал как обычно - радикал - указал изображение - вариант номер 8 BBCode, строчные буквы: картинка в тексте