- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы эти ссылки просматривали? В моем случае (pr=0, тиц - весь диапазон) было подавляющее количество "мусора". При ручном выборе можно отловить нормальную ссылку, а если рандом... Вероятность ее получения, как мне показалось после пары часов просмотра ссылок, маловата.
Это уже другой вопрос - ждем когда фильтры на вот такой мусор поставят.
Это уже другой вопрос - ждем когда фильтры на вот такой мусор поставят.
Почитав планы по доработке, я не совсем понял, как это будет достигнуто. Zonk говорил об ограничении кол-ва страниц с pr=0 с одного домена. Но это все равно скорее всего будут сотни страниц. При этом отдельной базы по ним нет и в планах озвучено не было. Основная проблема в принципе попадания страницы в систему - "ее открытие поисковым роботом или пользователем". Я уже приводил схему, когда сам вебмастер легко может добавить в базу реально недосягаемые страницы.
/ru/forum/comment/1800163
А толку-то? Если через две-три недели ни одна ссылка с некого сайта не проиндексится, то я удалю такой сайт(или отдельные страницы с него) в свой черный список....другие, думаю, поступят аналогично. Системе лишь останется отследить сайты/страницы, которые регулярно банятся покупателями и принять меры...
А толку-то? Если через две-три недели ни одна ссылка с некого сайта не проиндексится, то я удалю такой сайт(или отдельные страницы с него) в свой черный список....другие, думаю, поступят аналогично.
При нынешних темпах индексации это вполне возможно ;)
Среди мусора присутствовали и нормальные ссылки, так что что-то проиндексируется. Опять же, если не покупать с одного домена больше, скажем, 5 ссылок, то может получится, что все они "левые" и это просветится.
Тут вопрос объема:
А еще там речь идет и пользователях, которые создают программу в один клик. Не думаю, что они потом будут просматривать "тысячи" сайтов на предмет наличия бэков.
Постоянно спрашивать у основного Я о проиндексированности ссылки из одной системы он не даст. Как вариант покупать у Я XML и планомерно простукивать.
Или пускать своих ботов составлять ссылочные карты сайтов-доноров.
Опять же, если не покупать с одного домена больше, скажем, 5 ссылок, то может получится, что все они "левые" и это просветится.
Не понял, что имеется ввиду под "левые" и "это просветиться" скажите иначе.
Не понял, что имеется ввиду под "левые" и "это просветиться" скажите иначе.
видимо имелось ввиду, что если не будет беков с этого сайта, то нафиг он нужен...
о новом интерфейсе:
как-то грамоздко выглядит он.
-длинные названия категорий.
-широкие столбики. текст можно в них было сократить "от 0 до 10" = "0-10". "1500 и выше" = "1500+"
также хочется как можно скорее увидеть редактирование ссылок рекламных компаний.
удалил с сайта несколько разделов. некоторые переименовал\перенёс. а ссылки старые. ~10% уже не актуальны.
не вручную же просматривать размещённые и удалять. тем более они потом опять набегут.
пожалуйста: почему цена будет расти.
Пишите здесь впечатления о новом интерфейсе (демка здесь: http://www.xap.ru/1/)
Несколько удобнее новый интерфейс. Тематик маловато (хотя понятно с чем это связано). А вот опция "Расходовать не больше..." очень удачная, порадовала. Меня несколько пугала безконтрольность расходования средств
опять нашёл ссылку вида: ww.dddddd.ru/iffff.php?fdgfdgdf=fff&MS1_MSS=7ad44cc4cb51ceb5757e6d51a8026f33
А здесь на какой странице ссылка расположена??? 😕