- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне 4 дня шли. Отправил 12 августа. 15 августа пришли.
Понял. Спасибо за ответ
Спасибо за инфу!
Я раскопал как писать в поддержку Google
Вот ссылка: https://support.google.com/googlepay/gethelp
Выбираем "Другой продукт", тема "Код ошибки: OR-BAIH-11"
Выбираем общение в чате.
В чате пишем, что при добавлении способа выплаты выходит эта ошибка. При необходимости бодаемся с оператором до тех пор, пока он не создаст тикет. Он рассматривается 1-7 дней, но у меня это заняло 2 дня. Они там что-то смотрят и чинят.
Я так понимаю, проблема из-за того, что после рассылки писем о том, что российские аккаунты Adsense будут отключены, они сразу же их отключили. Мы делаем реактивацию и наверное из-за этого идет ошибка, которую они должны исправить вручную (либо же как вы пишете - у кого-то она пропадает сама).
После их письма о том, что проблема устранена, я смог добавить реквизиты челябинвестбанка
Странно, у меня по ссылке выводит на вот эту страницу и на ней не могу создать обращение(
Мне 4 дня шли. Отправил 12 августа. 15 августа пришли.
А что-то конкретное надо сделать чтобы произошел этот автоматический платеж? Я вот реквизиты добавил еще вчера, а платеж не ушел. Но и кнопки никакой нет. У меня всегда раньше 21го числа был автоматичесий платеж - как вы сделали чтобы он ушел раньше?
Странно, у меня по ссылке выводит на вот эту страницу и на ней не могу создать обращение(
Действительно странно
А что-то конкретное надо сделать чтобы произошел этот автоматический платеж? Я вот реквизиты добавил еще вчера, а платеж не ушел. Но и кнопки никакой нет. У меня всегда раньше 21го числа был автоматичесий платеж - как вы сделали чтобы он ушел раньше?
У меня просто за полгода накопились средства. Я не выводил их, как ютуб забанил пользователей РФ, так я сразу решил вывести. 12 числа сделал биометрию, открыл счет, сделал все как в инструкции на второй странице этого топика. Так что ничего особенного не делал.
21 отправится за июль. а сейчас получают то что до июля накапало , вот.
У меня просто за полгода накопились средства. Я не выводил их, как ютуб забанил пользователей РФ, так я сразу решил вывести. 12 числа сделал биометрию, открыл счет, сделал все как в инструкции на второй странице этого топика. Так что ничего особенного не делал.
Я тоже 12ого всё сделал, 13ого гугл отправил платёж в ЧИБ, но пока ничего не пришло...
Мне в гугле пишет - Автоматический платеж: Банковский перевод на счет...
а в Челябинвестбанк ниче пока не упало, это нормально? Сколько времени они переводят?
Мне шли ровно неделю, уже начал переживать, но сегодня деньга капнула)
Мне шли ровно неделю, уже начал переживать, но сегодня деньга капнула)
Процент за перевод сняли?
Процент за перевод сняли?
У меня сняли.