Вывод в Челябинвестбанк

C
На сайте с 30.03.2022
26
Sonio #:

Мне 4 дня шли. Отправил 12 августа. 15 августа пришли.

Понял. Спасибо за ответ

MG
На сайте с 17.08.2024
0
eos #:

Спасибо за инфу!

Я раскопал как писать в поддержку Google

Вот ссылка: https://support.google.com/googlepay/gethelp

Выбираем "Другой продукт", тема "Код ошибки: OR-BAIH-11"

Выбираем общение в чате.

В чате пишем, что при добавлении способа выплаты выходит эта ошибка. При необходимости бодаемся с оператором до тех пор, пока он не создаст тикет. Он рассматривается 1-7 дней, но у меня это заняло 2 дня. Они там что-то смотрят и чинят.

Я так понимаю, проблема из-за того, что после рассылки писем о том, что российские аккаунты Adsense будут отключены, они сразу же их отключили. Мы делаем реактивацию и наверное из-за этого идет ошибка, которую они должны исправить вручную (либо же как вы пишете - у кого-то она пропадает сама).

После их письма о том, что проблема устранена, я смог добавить реквизиты челябинвестбанка

Странно, у меня по ссылке выводит на вот эту страницу и на ней не могу создать обращение(

png asmsi3lgjpk_2024-08-19_124334255.png
E
На сайте с 30.03.2010
114
eos
Sonio #:

Мне 4 дня шли. Отправил 12 августа. 15 августа пришли.

А что-то конкретное надо сделать чтобы произошел этот автоматический платеж? Я вот реквизиты добавил еще вчера, а платеж не ушел. Но и кнопки никакой нет. У меня всегда раньше 21го числа был автоматичесий платеж - как вы сделали чтобы он ушел раньше?

E
На сайте с 30.03.2010
114
eos
m.gluschenko #:

Странно, у меня по ссылке выводит на вот эту страницу и на ней не могу создать обращение(

Действительно странно

S
На сайте с 05.07.2023
11
eos #:

А что-то конкретное надо сделать чтобы произошел этот автоматический платеж? Я вот реквизиты добавил еще вчера, а платеж не ушел. Но и кнопки никакой нет. У меня всегда раньше 21го числа был автоматичесий платеж - как вы сделали чтобы он ушел раньше?

У меня просто за полгода накопились средства. Я не выводил их, как ютуб забанил пользователей РФ, так я сразу решил вывести. 12 числа сделал биометрию, открыл счет, сделал все как в инструкции на второй странице этого топика. Так что ничего особенного не делал. 

O2
На сайте с 08.11.2022
14
eos #:

21 отправится за июль. а сейчас получают то что до июля накапало , вот.

AC
На сайте с 25.03.2013
85
Sonio #:

У меня просто за полгода накопились средства. Я не выводил их, как ютуб забанил пользователей РФ, так я сразу решил вывести. 12 числа сделал биометрию, открыл счет, сделал все как в инструкции на второй странице этого топика. Так что ничего особенного не делал. 

Я тоже 12ого всё сделал, 13ого гугл отправил платёж в ЧИБ, но пока ничего не пришло...

TS
На сайте с 17.08.2024
0
corbin #:

Мне в гугле пишет -   Автоматический платеж: Банковский перевод на счет...

а в Челябинвестбанк ниче пока не упало, это нормально? Сколько времени они переводят?

Мне шли ровно неделю, уже начал переживать, но сегодня деньга капнула)

C
На сайте с 30.03.2022
26
TimSheko #:

Мне шли ровно неделю, уже начал переживать, но сегодня деньга капнула)

Процент за перевод сняли?

S
На сайте с 05.07.2023
11
corbin #:

Процент за перевод сняли?

У меня сняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий