- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поехал сегодня в сбер и сделал биометрию. Завел вклад в челябенскинвесте. Вопрос: в гугл адсенс в платежных данных надо указывать посредника челябинскивест банка?
да, КЗ банк
Спасибо Кэп, это и так понятно...
Ну а что ты хочешь? Вноси реквизиты казахстанского счета и получай деньги
Поехал сегодня в сбер и сделал биометрию. Завел вклад в челябенскинвесте. Вопрос: в гугл адсенс в платежных данных надо указывать посредника челябинскивест банка?
Банк посредник JSC Halyk Savings Bank of Kazakhstan
SWIFT HSBKKZKX
Ребят, есть те кто смог вывести деньги с Unity?
У меня тоже Казахский аккаунт в Unity, я на Kaspi вывожу с Unity и с IronSource, ранее на PayPal выводил, 2 месяца назад поменял на Каспий, второй месяц платежи приходят успешно
У меня тоже Казахский аккаунт в Unity, я на Kaspi вывожу с Unity и с IronSource, ранее на PayPal выводил, 2 месяца назад поменял на Каспий, второй месяц платежи приходят успешно
А живешь в Казахстане? Там ведь нужно указывать адрес
В России, когда регистрировался, указал свой ИИН (еще 2 года назад когда виза и мастер кард ушли, летал в Алмату, сделал себе банковские карты), и адрес родственников, в Алмате. Никакие документы для подтверждения у меня не запрашивали.
В PayPal тоже никаких доков не нужно, просто указал ИИН, реквизиты карты, и номер казахской симки
Можно в авито найти услугу "Карта Казахстана" и за 30 тысяч рублей открыть удалено карту. Лично я буду открывать себе карту в банке Киргизии, так выйдет дешевле, около 20 тысяч рублей. Это единственный выход который я вижу, либо искать знакомых, у которых есть иностранный PayPal и выводить деньги туда, но комиссия будет неприятная
Была проблема позавчера. Сколько раз я пытался, но была ошибка "OR-BAIH-11", через несколько часов была "OR-BAIH-12", вот по ней было больше инфы в инете.
В несколько тем по форуму жаловался на эту ошибку и просил совета.
В итоге, нашел много мнений, что это ошибка сама исчезает через день-два.
И о чудо! Сегодня приняли реквизиты, ошибки не вылезло. С самого начала и до конца сидел на Яндекс Браузере.
Спасибо за инфу!
Я раскопал как писать в поддержку Google
Вот ссылка: https://support.google.com/googlepay/gethelp
Выбираем "Другой продукт", тема "Код ошибки: OR-BAIH-11"
Выбираем общение в чате.
В чате пишем, что при добавлении способа выплаты выходит эта ошибка. При необходимости бодаемся с оператором до тех пор, пока он не создаст тикет. Он рассматривается 1-7 дней, но у меня это заняло 2 дня. Они там что-то смотрят и чинят.
Я так понимаю, проблема из-за того, что после рассылки писем о том, что российские аккаунты Adsense будут отключены, они сразу же их отключили. Мы делаем реактивацию и наверное из-за этого идет ошибка, которую они должны исправить вручную (либо же как вы пишете - у кого-то она пропадает сама).
После их письма о том, что проблема устранена, я смог добавить реквизиты челябинвестбанка
Зарегистрировал биометрию, стандартная, на госуслугах она видна.
Но при попытке регистрации в банке получаю ошибку - Получено сообщение об ошибке от ЕБС:Пользователю запрещен доступ к ЕБС
И так уже два дня. Пробовал через приложение на телефоне - тоже ошибка.
Зарегистрировал биометрию, стандартная, на госуслугах она видна.
Но при попытке регистрации в банке получаю ошибку - Получено сообщение об ошибке от ЕБС:Пользователю запрещен доступ к ЕБС
И так уже два дня. Пробовал через приложение на телефоне - тоже ошибка.
Подтвержденная нужна, а не стандартная.