Вывод в Челябинвестбанк

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
krowf #:

В итоге написал в чате, который в правом верхнем углу в Творческой студии Youtube. Долго общался со специалистом, уговаривал, бодался, но ответ был один: "Вносить изменения в закрытые или деактивированные аккаунты нельзя. Деньги останутся на балансе".

Google нас кинул.

люди вносили и получали выплаты
C
На сайте с 30.03.2022
26
krowf #:

Нет, пишу без кавычек. И в другом браузере попробовал - то же самое. Уже в отчаянии ...

Я когда пару дней назад платежные данные менял, у меня ошибка вылетела при смене, я еще раз кнопарь нажал и приняло. Тыкни кнопарь несколько раз.

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Реквизиты Челябинвеста мой акк принял, нужно ли еще что-то или теперь просто ждать?
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
AviatorCJ #:

да

А когда за июль будут выплата, 21 августа? Стоит ли подождать и не снижать порог оплаты, чтобы после 21 получить всё одним платежом, и не платить два раза комиссию за перевод?

K
На сайте с 20.08.2024
0
максимус25 #:
люди вносили и получали выплаты

Повезло, успели. Я только вчера наткнулся на эту тему. Сегодня все сделал: биометрия, Челябинвест. Но, увы, лавочку уже прикрыли. Искал в интернете - у многих такая же проблема.

K
На сайте с 20.08.2024
0
corbin #:

Я когда пару дней назад платежные данные менял, у меня ошибка вылетела при смене, я еще раз кнопарь нажал и приняло. Тыкни кнопарь несколько раз.

Увы, тоже самое. Тыкал много раз. И компы менял, и браузеры, не хочет.
Сейчас еще попробовал активировать аккаунт. Теперь просит обновить налоговую информацию. Может быть ошибка с этим связана или у всех просит обновить налоговую информацию?

jpg pxao4dsn_20-08-2024_172405.jpg
C
На сайте с 30.03.2022
26
krowf #:

Увы, тоже самое. Тыкал много раз. И компы менял, и браузеры, не хочет.
Сейчас еще попробовал активировать аккаунт. Теперь просит обновить налоговую информацию. Может быть ошибка с этим связана или у всех просит обновить налоговую информацию?

Очень может быть. У меня ничего не просило я с неделю назад обновил там резиденство для ирландии вот тут https://service.nalog.ru/nrez/

Подтверждение статуса налогового резидента Российской Федерации
  • service.nalog.ru
Обращаем Ваше внимание, что для физических лиц документ, подтверждающий статус налогового резидента Российской Федерации за 2024 год, может быть выдан не ранее 3 июля 2024 года. В соответствии с положениями пункта 2 статьи 207 Налогового кодекса Российской Федерации налоговыми резидентами Российской Федерации признаются физические лица...
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Копились средства год. Стоит ли подождать денек, другой, и не снижать порог оплаты, чтобы после 21 августа получить всё одним платежом, а не двумя, и не платить два раза комиссию за перевод? Посоветуйте пожалуйста!🙏
Z4
На сайте с 28.09.2022
16

Вот такое письмо пришло на почту после Активации аккаунта. Теперь не могу зайти в платежи
Кто знает, деньги выведутся после 21 августа за июль, порог оплаты соблюден, да и платёжные данные ЧИБ всё те же, ничего не менял
Стремно, что нет доступа к настройке платежей и порога в ADsense

Ю1
На сайте с 16.05.2024
4
zor4ikk #:

Вот такое письмо пришло на почту после Активации аккаунта. Теперь не могу зайти в платежи
Кто знает, деньги выведутся после 21 августа за июль, порог оплаты соблюден, да и платёжные данные ЧИБ всё те же, ничего не менял
Стремно, что нет доступа к настройке платежей и порога в ADsense

Через главную страницу в платежи не попасть, кнопка серая. Но есть один способ: зайдите в историю браузера и найдите там сайт адсенс во вкладке платежи, если вы ранее туда заходили и не чистили историю. Так вы сможете попасть в платежи даже если она серая)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий