Вывод в Челябинвестбанк

Frolky
На сайте с 27.09.2023
31
Terrnal #:
Можно в авито найти услугу "Карта Казахстана" и за 30 тысяч рублей открыть удалено карту. Лично я буду открывать себе карту в банке Киргизии, так выйдет дешевле, около 20 тысяч рублей.

Если понадобится, сам съезжу. Как раз тысяч 30 и выйдет, зато страну посмотрю.
А вообще, я присматриваюсь к Армении. И для открытия счета, и для временного проживания

C
На сайте с 30.03.2022
26
Вчера в первой половине дня в сбере сделал биометрию. Во второй половине дня удаленно открыл счет и вбил реквизиты с посредником в гугл. Сегодня гугл отправил в ожидание. Кароче в очередь. Ждемс...
KR
На сайте с 27.07.2024
1
corbin #:
Вчера в первой половине дня в сбере сделал биометрию. Во второй половине дня удаленно открыл счет и вбил реквизиты с посредником в гугл. Сегодня гугл отправил в ожидание. Кароче в очередь. Ждемс...

А просмотров с сша не было?

L
На сайте с 25.12.2013
367
Frolky #:
Если понадобится, сам съезжу. Как раз тысяч 30 и выйдет, зато страну посмотрю.
А вообще, я присматриваюсь к Армении. И для открытия счета, и для временного проживания

Лучше в Грузии, так как там легче получить местные водительские права, иначе учётку Гугла не сможешь подтвердить. 

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Frolky
На сайте с 27.09.2023
31
Lastwarrior #:

Лучше в Грузии, так как там легче получить местные водительские права, иначе учётку Гугла не сможешь подтвердить. 

Мне Грузия не подходит, я мобильный разработчик. Google Play не выплачивает туда

L
На сайте с 25.12.2013
367
Frolky #:
Мне Грузия не подходит, я мобильный разработчик. Google Play не выплачивает туда

Рассмотри тогда Армению или Киргизию с возможностью получения там водительских прав. В Армении, например, есть возможность обменять водительские права РФ на права Армении. Нужна будет только справка из МРЭО РФ с синей печатью. Последнюю долго делают, около месяца.

RR
На сайте с 10.07.2023
22
Frolky #:

В Армении все относительно легко было сделать в 2022. Сейчас в принципе не сильно что-то изменилось. Банки открывают счета, если есть прописка, ип и подтверждение откуда деньги будут. Я тут внж получилбольше года назад для того чтобы аккаунт разработчика подтвердить

RR
На сайте с 10.07.2023
22
Lastwarrior #:

Рассмотри тогда Армению или Киргизию с возможностью получения там водительских прав. В Армении, например, есть возможность обменять водительские права РФ на права Армении. Нужна будет только справка из МРЭО РФ с синей печатью. Последнюю долго делают, около месяца.

Киргизии нету в списке стран, где аккаунты разработчика можно создавать, по крайней мере я не нашел

C
На сайте с 30.03.2022
26

Мне в гугле пишет -   Автоматический платеж: Банковский перевод на счет...

а в Челябинвестбанк ниче пока не упало, это нормально? Сколько времени они переводят?

S
На сайте с 05.07.2023
11
corbin #:

Мне в гугле пишет -   Автоматический платеж: Банковский перевод на счет...

а в Челябинвестбанк ниче пока не упало, это нормально? Сколько времени они переводят?

Мне 4 дня шли. Отправил 12 августа. 15 августа пришли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий