- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Можно в авито найти услугу "Карта Казахстана" и за 30 тысяч рублей открыть удалено карту. Лично я буду открывать себе карту в банке Киргизии, так выйдет дешевле, около 20 тысяч рублей.
Если понадобится, сам съезжу. Как раз тысяч 30 и выйдет, зато страну посмотрю.
А вообще, я присматриваюсь к Армении. И для открытия счета, и для временного проживания
Вчера в первой половине дня в сбере сделал биометрию. Во второй половине дня удаленно открыл счет и вбил реквизиты с посредником в гугл. Сегодня гугл отправил в ожидание. Кароче в очередь. Ждемс...
А просмотров с сша не было?
Если понадобится, сам съезжу. Как раз тысяч 30 и выйдет, зато страну посмотрю.
А вообще, я присматриваюсь к Армении. И для открытия счета, и для временного проживания
Лучше в Грузии, так как там легче получить местные водительские права, иначе учётку Гугла не сможешь подтвердить.
Лучше в Грузии, так как там легче получить местные водительские права, иначе учётку Гугла не сможешь подтвердить.
Мне Грузия не подходит, я мобильный разработчик. Google Play не выплачивает туда
Мне Грузия не подходит, я мобильный разработчик. Google Play не выплачивает туда
Рассмотри тогда Армению или Киргизию с возможностью получения там водительских прав. В Армении, например, есть возможность обменять водительские права РФ на права Армении. Нужна будет только справка из МРЭО РФ с синей печатью. Последнюю долго делают, около месяца.
В Армении все относительно легко было сделать в 2022. Сейчас в принципе не сильно что-то изменилось. Банки открывают счета, если есть прописка, ип и подтверждение откуда деньги будут. Я тут внж получилбольше года назад для того чтобы аккаунт разработчика подтвердить
Рассмотри тогда Армению или Киргизию с возможностью получения там водительских прав. В Армении, например, есть возможность обменять водительские права РФ на права Армении. Нужна будет только справка из МРЭО РФ с синей печатью. Последнюю долго делают, около месяца.
Киргизии нету в списке стран, где аккаунты разработчика можно создавать, по крайней мере я не нашел
Мне в гугле пишет - Автоматический платеж: Банковский перевод на счет...
а в Челябинвестбанк ниче пока не упало, это нормально? Сколько времени они переводят?
Мне в гугле пишет - Автоматический платеж: Банковский перевод на счет...
а в Челябинвестбанк ниче пока не упало, это нормально? Сколько времени они переводят?
Мне 4 дня шли. Отправил 12 августа. 15 августа пришли.