Вывод в Челябинвестбанк

OG
На сайте с 08.10.2017
51
corbin #:
Поехал сегодня в сбер и сделал биометрию. Завел вклад в челябенскинвесте. Вопрос: в гугл адсенс в платежных данных надо указывать посредника челябинскивест банка?

да, КЗ банк

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Terrnal #:

Спасибо Кэп, это и так понятно...

Ну а что ты хочешь? Вноси реквизиты казахстанского счета и получай деньги

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
corbin #:
Поехал сегодня в сбер и сделал биометрию. Завел вклад в челябенскинвесте. Вопрос: в гугл адсенс в платежных данных надо указывать посредника челябинскивест банка?

Банк посредник  JSC Halyk Savings Bank of Kazakhstan

SWIFT  HSBKKZKX

I
На сайте с 12.11.2022
13
Terrnal #:
Ребят, есть те кто смог вывести деньги с Unity? 
Из-за того что я поменял страну с России на Казахстан я не могу использовать Челябинвест банк в качестве рабочего решения для вывода средств, так как по умолчанию адрес банка должен быть Казахстан (не путайте с банком посредником)

У меня тоже Казахский аккаунт в Unity, я на Kaspi вывожу с Unity и с IronSource, ранее на PayPal выводил, 2 месяца назад поменял на Каспий, второй месяц платежи приходят успешно

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Iililililil #:

У меня тоже Казахский аккаунт в Unity, я на Kaspi вывожу с Unity и с IronSource, ранее на PayPal выводил, 2 месяца назад поменял на Каспий, второй месяц платежи приходят успешно

А живешь в Казахстане? Там ведь нужно указывать адрес

I
На сайте с 12.11.2022
13
Frolky #:

В России, когда регистрировался, указал свой ИИН (еще 2 года назад когда виза и мастер кард ушли, летал в Алмату, сделал себе банковские карты), и адрес родственников, в Алмате. Никакие документы для подтверждения у меня не запрашивали.

В PayPal тоже никаких доков не нужно, просто указал ИИН, реквизиты карты, и номер казахской симки

T
На сайте с 16.08.2024
0
Frolky #:

Можно в авито найти услугу "Карта Казахстана" и за 30 тысяч рублей открыть удалено карту. Лично я буду открывать себе карту в банке Киргизии, так выйдет дешевле, около 20 тысяч рублей. Это единственный выход который я вижу, либо искать знакомых, у которых есть иностранный PayPal и выводить деньги туда, но комиссия будет неприятная

E
На сайте с 30.03.2010
114
eos
OkeyGogol #:

Была проблема позавчера. Сколько раз я пытался, но была ошибка "OR-BAIH-11", через несколько часов была "OR-BAIH-12", вот по ней было больше инфы в инете.
В несколько тем по форуму жаловался на эту ошибку и просил совета.
В итоге, нашел много мнений, что это ошибка сама исчезает через день-два.
И о чудо! Сегодня приняли реквизиты, ошибки не вылезло. С самого начала и до конца сидел на Яндекс Браузере.

Спасибо за инфу!

Я раскопал как писать в поддержку Google

Вот ссылка: https://support.google.com/googlepay/gethelp

Выбираем "Другой продукт", тема "Код ошибки: OR-BAIH-11"

Выбираем общение в чате.

В чате пишем, что при добавлении способа выплаты выходит эта ошибка. При необходимости бодаемся с оператором до тех пор, пока он не создаст тикет. Он рассматривается 1-7 дней, но у меня это заняло 2 дня. Они там что-то смотрят и чинят.

Я так понимаю, проблема из-за того, что после рассылки писем о том, что российские аккаунты Adsense будут отключены, они сразу же их отключили. Мы делаем реактивацию и наверное из-за этого идет ошибка, которую они должны исправить вручную (либо же как вы пишете - у кого-то она пропадает сама).

После их письма о том, что проблема устранена, я смог добавить реквизиты челябинвестбанка

png 2024-08-18_15-54-32.png
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Зарегистрировал биометрию, стандартная, на госуслугах она видна.

Но при попытке регистрации в банке получаю ошибку - Получено сообщение об ошибке от ЕБС:Пользователю запрещен доступ к ЕБС

И так уже два дня. Пробовал через приложение на телефоне - тоже ошибка.

stp2001
На сайте с 12.08.2017
97
Dram #:

Зарегистрировал биометрию, стандартная, на госуслугах она видна.

Но при попытке регистрации в банке получаю ошибку - Получено сообщение об ошибке от ЕБС:Пользователю запрещен доступ к ЕБС

И так уже два дня. Пробовал через приложение на телефоне - тоже ошибка.

Подтвержденная нужна, а не стандартная.

Что? Где? Когда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий