Вывод в Челябинвестбанк

U
На сайте с 11.12.2008
128

Пришло на ЧИБ, обменный курс сейчас в ЛК - 81.90 (курс по ЦБ сегодня упал на пару рублей), как думаете, есть смысл поменять сейчас на рубли или подождать? Или вообще не понятно, что будет с курсом доллара, лучше не ждать?

p.s. Поменял, не стал ждать. Пусть копейка, но лучше "в кармане".

Прикол. Написал в техподдержку уточнить (через компьютер на сайте), почему сильно разные курсы покупки наличного доллара и на электронном счету (наличные сильно дороже покупают). В ответ несколько минут тишина. Спрашиваю, мой вопрос вам понятен? Специалист поддержки Дарья ответила с апломбом что-то вроде: "ЧИБ - коммерческий банк и устанавливает курсы, какие хочет". Ну, типа, они (и она тоже) в банке не лаптем щи хлебают, чтобы плебсу еще что-то комментировать. Пишу, что вопрос, собственно, был другой, что спасибо за профессиональный и крайне содержательный ответ, видимо, Дарья, не зря вас в банке держат. После отправки сообщения через пару секунд ошибка соединения с сайтом. Подождал минут пять - не открывается. Проверил через ВПН, работает. Позвонил на горячую линию, спросили мой IP, подсказал, проверили, он в блокировке (через пару минут разблокировали). В общем, эта .... ничего лучше не смогла придумать, как забанить мой IP, IP клиента банка. И смех, и грех.

yalol
На сайте с 12.12.2007
218
О класс) Надо тоже открыть счет там и выводить деньги. Можно ли онлайн счет завести, так как врядли в нашем городе есть такой банк?
U
На сайте с 11.12.2008
128
yalol #:
Можно ли онлайн счет завести, так как врядли в нашем городе есть такой банк.

Поищите в Сети "вывод адсенс через Челябинвестбанк". Идете в Сбер, говорите, что хотите создать подтвержденную биометрию (бесплатно). На госуслугах должен быть проверенный аккаунт. Далее регистрируетесь в ЧИБ через биометрию, создаете "вклад в $" и указываете данные счета в настройках платежей Адсенс, как обычно.

L
На сайте с 29.10.2018
184
хз я продал за 86 когда был в цб был 87
Реально рабочее продвижение https://seopapa.com/seoboost
C
На сайте с 29.06.2024
0

Господа, подскажите что делать.

Ввёл все данные в адсенс, реквизиты Челябинвестбанк в смысле и банка-посредника. Мне адсенс выдал " Требуется действие: необходимо проверить платежный аккаунт AdSense для YouTube". Не могу понять, что не так?

Frolky
На сайте с 27.09.2023
31
cornunreality #:

Господа, подскажите что делать.

Ввёл все данные в адсенс, реквизиты Челябинвестбанк в смысле и банка-посредника. Мне адсенс выдал " Требуется действие: необходимо проверить платежный аккаунт AdSense для YouTube". Не могу понять, что не так?

Нажать на кнопку и сделать что просят

E
На сайте с 27.10.2023
5
Подскажите пожалуйста! Help, У меня есть открытый вклад до востребования в Челябинвест банке, заполнил все данные в Адсенс - Сделал основным, НО деньги приходят на Юникредит почему то. и так уже пол года где то, Юникредит тоже есть в Адсенсе, но он не стоит основным. Кто знает почему так? Что то неправильно заполнил и деньги уходят на второй не основной способ оплаты?
O1
На сайте с 09.07.2022
38

Как понял, народ выводит с ЭдАссенса доллары в основном в три банка: Москоммерц, ЮниКредит и Челябинскинвест.

Кто-нибудь анализировал, где в целом условия лучше, если выводить, например, в среднем  по 500$ в месяц?

B
На сайте с 01.07.2024
2

Уважаемые, здравствуйте! :)

Подскажите пожалуйста, если открывать счёт в Челябинвестбанк-е, что необходимо иметь при себе и необходима ли прописка именно в том городе, где расположен банк? Или это не так важно?

Просто в нашем городе такого банка нет и собираюсь съездить в Челябинск, потому заранее и спрашиваю :0

Заранее спасибо!

E5
На сайте с 08.04.2023
18
brylyakov #:

Уважаемые, здравствуйте! :)

Подскажите пожалуйста, если открывать счёт в Челябинвестбанк-е, что необходимо иметь при себе и необходима ли прописка именно в том городе, где расположен банк? Или это не так важно?

Просто в нашем городе такого банка нет и собираюсь съездить в Челябинск, потому заранее и спрашиваю :0

Заранее спасибо!

Я думаю, что большинство открывало счет с помощью биометрии. Я делал биометрию в сбербанке. Инструкцию по открытию счета можно на ютубе найти. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий