Вывод в Челябинвестбанк

U
На сайте с 11.12.2008
132
evstifeevno #:
Подскажите пожалуйста! Help, У меня есть открытый вклад до востребования в Челябинвест банке, заполнил все данные в Адсенс - Сделал основным, НО деньги приходят на Юникредит почему то. и так уже пол года где то, Юникредит тоже есть в Адсенсе, но он не стоит основным. Кто знает почему так? Что то неправильно заполнил и деньги уходят на второй не основной способ оплаты?

Попробуйте удалить не основной способ оплаты.

U
На сайте с 11.12.2008
132
Да, я тоже сделал ПОДТВЕРЖДЕННУЮ биометрию в Сбере, затем в течение получаса создал аккаунт через приложение банка, и ехать никуда не пришлось. Прописка не играет никакой роли в данном случае.
B4
На сайте с 01.07.2017
79
Вопрос к самозанятым. Ребят, вот вы получили условные 100 баксов. По курсу ЧИБ перевели себе в рублях допустим 8500. Далее вы гуглите курс ЦБ на данный момент и вводите в приложение Мой налог сумму, которую могли бы получить по курсу ЦБ? 
E5
На сайте с 11.02.2023
15
Balovni4 #:
Вопрос к самозанятым. Ребят, вот вы получили условные 100 баксов. По курсу ЧИБ перевели себе в рублях допустим 8500. Далее вы гуглите курс ЦБ на данный момент и вводите в приложение Мой налог сумму, которую могли бы получить по курсу ЦБ? 

Именно так и делаю, причём ввожу сумму до снятия комиссии 30$ (или 3%).

U
На сайте с 11.12.2008
132
Balovni4 #:

Да, в приложении "Мой налог" нужно указать доход, перемножив входящую сумму в долларах на курс доллара (ЦБ РФ) на день поступления долларов на счет. Т.е. банк поступает хитро, сначала зачисляет все доллары на счет, а уже потом списывает свою комиссию.

Когда я выводил через КЕБ, там было немного по другому: перевод был на рублевый счет с автоконвертацией, и я указывал доход в рублях, которые падали на счет. Это было не совсем правильно, но по факту это был тот доход, о размере которого банк мог стучать налоговой.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
evstifeevno #:
Подскажите пожалуйста! Help, У меня есть открытый вклад до востребования в Челябинвест банке, заполнил все данные в Адсенс - Сделал основным, НО деньги приходят на Юникредит почему то. и так уже пол года где то, Юникредит тоже есть в Адсенсе, но он не стоит основным. Кто знает почему так? Что то неправильно заполнил и деньги уходят на второй не основной способ оплаты?

Значит, не основной. Ну либо глюк. Удалите Юникредит нафиг вообще, возможно, исправится.

Okey1 #:

Как понял, народ выводит с ЭдАссенса доллары в основном в три банка: Москоммерц, ЮниКредит и Челябинскинвест.

Кто-нибудь анализировал, где в целом условия лучше, если выводить, например, в среднем  по 500$ в месяц?

Юникредит вычёркивайте из этого Вашего списка, со следующего месяца вывод туда (если нет старого долларового счёта, а новые они не открывают) будет недоступен.

E
На сайте с 27.10.2023
5
Shelton724 #:

Значит, не основной. Ну либо глюк. Удалите Юникредит нафиг вообще, возможно, исправится.

Юникредит вычёркивайте из этого Вашего списка, со следующего месяца вывод туда (если нет старого долларового счёта, а новые они не открывают) будет недоступен.

Спасибо большое! Они вроде с августа работать перестают, так что планирую в июле получить выплату и удалить этот неосновной способ, может тогда заработает основной)

L
На сайте с 29.10.2018
203
когда загорается новое сообщение в этой теме..юоюсь читать уже...вдруг напишут и этот банк конец
RR
На сайте с 10.07.2023
23
AdSenseGO #:
когда загорается новое сообщение в этой теме..юоюсь читать уже...вдруг напишут и этот банк конец

Так делайте легализацию себе где-нибудь пока не поздно, чтобы новый аккаунт можно было открыть 

L
На сайте с 29.10.2018
203
Unlock #:
Он патриот, поэтому вместо 10K баксов предпочитает получить ноль. 😂 С такими доходами даже в Европе еще варианты остались, а уж Казахстан и прочие похожие страны - вообще без особых проблем.

я не воспитан патриотически, просто лучше там где родился..зачем мн едургая страна, уже привычка, там люди другие язык не хочу учить

Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило, - люди злые " - О Уайльд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий