zanox.com - Выплаты

A
На сайте с 19.07.2009
84
7255

Здравствуйте. Кто работал с партнерской программой zanox.com подскажите пожалуйста, как вывести из нее деньги? Насколько я понял, необходимо иметь счет в банке. Короче говоря, кто знает и кому не лень просвятите в этом деле.

Заранее спасибо.

Ko4ka.online — обратная сторона бодибилдинга и фитнеса (https://ko4ka.online/). Ironmuscles — все о бодибилдинге и фитнесе (https://ironmuscles.org/).
Л
На сайте с 08.08.2006
59

Там минималка 200 евро вроде, и приходит чеками на почту как Google Adsense.

A
На сайте с 19.07.2009
84
Леха:
Там минималка 200 евро вроде, и приходит чеками на почту как Google Adsense.

Вот я тоже думал, что чеками. Но, как я понял, банковским перводом и других вариантов нету. Вот и хочется узнать у тех, кто выводил от туда деньги.

D
На сайте с 25.09.2008
46

Тоже не пойму как вывести. Все требуют какую-то авторизацию. Кто-нибудь отпишитесь, что заполнить надо (можно в личку)

A
На сайте с 19.07.2009
84

Я так понял, что нужно сделать счет в банке. Это, в принципе, не сложно. Просто хочется услышать более "авторитетных" людей. :)

[Удален]

народ а бигпоинтов кто-нить занимается через эту партнёрку. а то мистика кая та. трафик тот же на сайте, кликов примерно столько же. а регистраций стало почти каждый день по 0, не могу понять как так может быть. это у одного меня такие проблемы?

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Господа, кто уже выводил деньги, пожалуйста, напишите небольшой фак (как правильно заполнить плеймент аккаунт). Хелп там нашел только на немецком. Для меня это как китайский :(

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Неужели никто не получал деньги с zanox? Пожалуйста, подскажите, как правильно заполнить Payment account. Буду очень благодарен за помощь.

0
На сайте с 19.09.2007
55
Там минималка 200 евро вроде

Читай термсы внимательно. Это МАКСИМАЛКА. Максималка для физических лиц. Чтобы иметь возможность получать от них больше - нужно быть юридическим лицом.

S
На сайте с 16.05.2009
8
0verdrive:
Читай термсы внимательно. Это МАКСИМАЛКА. Максималка для физических лиц. Чтобы иметь возможность получать от них больше - нужно быть юридическим лицом.

Так как деньги выводить и сколько?

A
На сайте с 19.07.2009
84
boltyn:
народ а бигпоинтов кто-нить занимается через эту партнёрку. а то мистика кая та. трафик тот же на сайте, кликов примерно столько же. а регистраций стало почти каждый день по 0, не могу понять как так может быть. это у одного меня такие проблемы?

Аналогично.

Посещаемасть таже, кликов столько же. А регистраций 0, иногда 1-2. Про продажи вообще молчу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий