- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, меня мучает один вопрос...У кого не спрошу как вывести WM по уму (т.е заплатить налоги и т.д) все как один говорят - регистрируй ИП. Но неужели нет других способов легально вывести WM? Я готов заплатить налог, но неохота возиться с бумажками, да и суммы не те, чтобы этим заморачиваться.
Тысячи людей выводят WM и что все ИП? Или выводят на свой страх и риск?Вывожу WM денежным переводом, через банк.
Проясните люди добрые.
Чем обменники не вариант?
Здравствуйте, меня мучает один вопрос...У кого не спрошу как вывести WM по уму (т.е заплатить налоги и т.д) все как один говорят - регистрируй ИП. Но неужели нет других способов легально вывести WM? Я готов заплатить налог, но неохота возиться с бумажками, да и суммы не те, чтобы этим заморачиваться.
Тысячи людей выводят WM и что все ИП? Или выводят на свой страх и риск?Вывожу WM денежным переводом, через банк.
Проясните люди добрые.
а много ВМ нужно вывести?
Порекомендую завести карту банка Открытие (http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney/) Сам ей пользуюсь почти год. Вывожу(пользуюсь) сумму по 50 т.р. в месяц "без вопросов", очень удобно и процент вывода минимален, а за покупки безналом вообще поощеряют +1%, а в вашем городе банкоматов хватает(как я посмотрел). Обслуживание карты от 0 до 7 т.р.(максималка за платину) в год. Вывод зависит от "WM аттестата", формалка до 100 т.р. персональный до 300 тысяч рублей в месяц. Так что для "физика" рекомедую ;)
Будут вопросы, задавайте!))
Попробуйте changemoney.me, вполне легально.
Порекомендую завести карту банка Открытие
Человек спросил, как легально вывести средства, что бы не пороться на незаконное предпринимательство и отмыв с неуплатой, а не то, как дешево это сделать, и в перспективе ждать вызова в налоговую. Разницу чувствуете?
Попробуйте changemoney.me, вполне легально.
Налоговый кодекс покурите сначала.
Здравствуйте, меня мучает один вопрос...У кого не спрошу как вывести WM по уму (т.е заплатить налоги и т.д) все как один говорят - регистрируй ИП.
Правильно говорят, или ООО, или ОАО, или...
В противном случае можно нарваться на 171 ст. УК РФ, плюс небольшая тележка по легалайзу, отмыву, уклонилову и т.д.
Но неужели нет других способов легально вывести WM?
При чем тут ВМ? Любой вывод Вм по сути своей легален для выводящего, т. к он ничего не нарушает. Нелегальна, в данном случае, Ваша деятельность по извлечению ВМ.
Я готов заплатить налог, но неохота возиться с бумажками, да и суммы не те, чтобы этим заморачиваться.
Регистрация ИП - 800 рублей пошлины. Отчетность минимальная (количественно зависит от выбранной налоговой системы - пара отчетов, если на УСН).
Оплата налогов. При УСН6% оплачиваете с сумм доходов 6%, плюс 18000 в год в ПФ.
Если делать, что бы Вы с бумажками не заморачивались, то тогда, по существующей схеме, Вам придется отдать порядка 45-50% своего заработка, и в этом случае Вы получите полностью легальные средства, и у Вас не будет незаконного предпринимательства.
Тысячи людей выводят WM и что все ИП? Или выводят на свой страх и риск?
Да, именно на свой страх и риск.
Вывожу WM денежным переводом, через банк.
В конечном счете информация может попасть в налоговые органы, и даже в правоохранительные.
P.S. Морализующим школоло, я все это написал исходя из действующего в РФ законодательства и правоприменения.
Свои частные случаи уклонения, легализации, совершения иных преступных действий, при которых Вы остались безнаказанными, оставьте при себе. Можно 20 лет выводить через ченчмоней.ме или на карту банка Открытие, и ничего не случится, а можно вывести за год 2 раза 10000, а потом потратить на адвокатов 100к.
Тс, кому вы нужны со своими незаконными 50 тыс руб в месяц.
Не парьтесь
в зарубежный банк
Если не хотите светится заводите карту оффшорного банка и снимайте деньги с банкомата. Нужны подробности обращайтесь в личку.
Проясните люди добрые.
главное выводи не больше 20т.р. за раз, вполне можно через систему контакта, так же есть хорошие способы - подключить платёжного агрегатора, который будет платить с твоих поступлений налоги, а то что будет приходить тебе - будет уже чистое.
jumbosic Спасибо за развернутый ответ и за советы.
Не парьтесь
Тут раз на раз не приходиться... Можно 20 лет выводить через ченчмоней.ме или на карту банка Открытие, и ничего не случится, а можно вывести за год 2 раза 10000, а потом потратить на адвокатов 100к.
Может кто-нибудь еще знает легальные способы? Поделитесь в личку. (Главное, чтобы все было чисто по закону☝)