Вывод в Челябинвестбанк

N1
На сайте с 12.09.2024
1
Всем привет. Подскажите уже нельзя вывести деньги с Adsense пишет:

Мы проверяем ваш аккаунт AdSense для YouTube

L
На сайте с 29.10.2018
206
Steve Rambo #:
Если номер телефона не менять, то не страшно. Если поменяешь и не сообщишь в банк для замены, можно получить большие проблемы.

какие проблемы, просто не пользуюсь старым номером уже и не пользуюсь их счетами..какие могут быть проблемы) или я им что то должен в договоре)

SR
На сайте с 17.01.2021
132
AdSGO #:

какие проблемы, просто не пользуюсь старым номером уже и не пользуюсь их счетами..какие могут быть проблемы) или я им что то должен в договоре)

https://vc.ru/claim/874623-bank-vtb-privyazal-moi-nomer-telefona-k-chuzhomu-akkauntu

Погугли, сколько таких историй с мошенничеством у альфы, тинька и т.д. Хорошего мало, банкам плевать на твою защиту, все равно виноват будешь.

Банк ВТБ привязал мой номер телефона к чужому аккаунту — Приёмная на vc.ru
Банк ВТБ привязал мой номер телефона к чужому аккаунту — Приёмная на vc.ru
  • 2023.10.11
  • V K
  • vc.ru
Банк ВТБ привязал мой номер телефона к чужому аккаунту и похоже их не особо волнует, что теперь у меня есть доступ к онлайн-банку их клиента.
Тот самый
Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
AdSGO #:

Код из смс является подтверждением личности наравне с рукописной подписью

SR
На сайте с 17.01.2021
132
К слову, интересный факт: опсосы передают в банки данные о привязанном к ЛК номеру телефону - последние видят баланс на счету этого номера, при этом почему-то не видят данные о смене владельца номера. Почему? Потому что банкам выгодно, чтобы на простых людей оформляли кредиты, о которых они даже не знают. Банки "видят" только то, что хотят.
L
На сайте с 29.10.2018
206
так мошенничества нисколко не связаны с тем что не пользуюсь действующими пустыми счетами...что там красть то
SR
На сайте с 17.01.2021
132
AdSGO #:
так мошенничества нисколко не связаны с тем что не пользуюсь действующими пустыми счетами...что там красть то
Я ведь написал, что банкам это тоже выгодно https://vc.ru/claim/1274625-vtb-bank-vydal-na-moe-imya-kredity-i-sdelal-eto-polnostyu-bez-moego-uchastiya-tolko-po-staroi-sim-karte
E3
На сайте с 03.12.2024
0
Здравствуйте 
Подскажите по поводу перевода 
клиент не может понять как перевести в чиб
У него появляется это и не пропускает без ввода каких то цифр 
У меня в реквизитах их нету 
Кто сталкивался с таким? Можете помочь, пожалуйста 
jpeg img_4809.jpeg
temniy
На сайте с 15.03.2008
269
банк-корреспондент, в реквизитах должен быть
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
M
На сайте с 04.12.2024
0
Спасибо за советы, благодаря вашим комментам вывел в челябинвестбанк на валютный вклад. Но теперь вопрос как вывести их в рубли на счёт другого банка? Буду благодарен за помощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий