Вывод в Челябинвестбанк

L
На сайте с 29.10.2018
174
YGUA #:

т.е без прохождения валютного контроля Вам с транзита переводили на основной валютный счет?

ага она сказала ошиблось) сорян все такое..пришлите сейчас , ну часть валютных документов высылал а справку о подтвреждении я и не знал что надо, мне не говорили, я и выслал сразу 4 справки за этот год, а там по этой статье 3 года или 500 тыс)

S
На сайте с 18.05.2017
63
AdSenseGO #:

ага она сказала ошиблось) сорян все такое..пришлите сейчас , ну часть валютных документов высылал а справку о подтвреждении я и не знал что надо, мне не говорили, я и выслал сразу 4 справки за этот год

почему сразу уголовное?

до этого были штрафа за нарушение ВК по  (ст. 15.25 КоАП РФ) ?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
AdSenseGO #:
она сказала ошиблось) сорян все такое..

Эммм... Тогда к Вам-то какие вопросы, ещё и уголовкой банк размахивает, причём не перед своей сотрудницей забывчивой, а перед клиентом, у которого справки однотипные и деньги приходят на счёт ИП от одного и того же отправителя регулярно. У них там майские праздники чтоль в разгаре и угаре... 

L
На сайте с 29.10.2018
174
Shelton724 #:

Эммм... Тогда к Вам-то какие вопросы, ещё и уголовкой банк размахивает, причём не перед своей сотрудницей забывчивой, а перед клиентом, у которого справки однотипные и деньги приходят на счёт ИП от одного и того же отправителя регулярно. У них там майские праздники чтоль в разгаре и угаре... 

я думаю это автоматом письмо приходит, видит что справка пришла после 15 дней

Просим в срок не позднее (15 (пятнадцати) рабочих дней после даты зачисления иностранной валюты на транзитный валютный счет) представить в наш Банк распоряжение о списании иностранной валюты с транзитного валютного счета и информацию о коде вида операции (сведения о валютной операции). вот обычно пишут, но про справку тут не пишут же

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
AdSenseGO #:

я думаю это автоматом письмо приходит, видит что справка пришла после 15 дней

Просим в срок не позднее (15 (пятнадцати) рабочих дней после даты зачисления иностранной валюты на транзитный валютный счет) представить в наш Банк распоряжение о списании иностранной валюты с транзитного валютного счета и информацию о коде вида операции (сведения о валютной операции). вот обычно пишут, 

Ну тогда чё они панику-то навели... с уголовкой, какими-то нерезидентами и подложными документами... Так почитаешь, и не сразу понятно, кто перед нами: обычный вебмастер с адсенсом или секретный агент иностранной разведки с подложными документами. )))

L
На сайте с 29.10.2018
174
оч интересно что скажут в понедельник) или буду в комнате допроса иноагентов)
L
На сайте с 29.10.2018
174
в банке сказали типа они сами не знают что будет, но они обязаны отослать нарушение куда следует если просрочка документов...сказали может пронесет, сейчас привлеку внимание к этим выплатам и прикроют лавочку)
Ю1
На сайте с 16.05.2024
4
AdSenseGO #:
в банке сказали типа они сами не знают что будет, но они обязаны отослать нарушение куда следует если просрочка документов...сказали может пронесет, сейчас привлеку внимание к этим выплатам и прикроют лавочку)

Как там у вас дела с этим, что-то стало известно?

B4
На сайте с 01.07.2017
70
Как думаете, какой банк сейчас лучше и безопаснее использовать - ЧИБ или Москоммерцбанк ?
N
На сайте с 18.05.2024
0
А скажите, пожалуйста, если в челябинвестбанке посредник кз, то при регистрации Адсенса нужно будет указывать адрес Казахстана? Для получения пин кода, я имею в виду
Если указать другую страну, то деньги на Челяб не выведутся? 
Как у вас сделано, помогите, пожалуйста🙏🏻 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий