Мавроди начал акцию МММ-2011

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

BMGen, согласен. Мне страшно интересно - какую выберет следующей?

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

Очень мотивирует его изречение: "Мне даже лень объяснять это все" раза два уже сказал... рассчитывает на совсем лохов?

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Главное чтобы этот дятел не навлек проблем на Webmoney.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41
Unlock:
Главное чтобы этот дятел не навлек проблем на Webmoney.

Может быть это основная цель? :) Я лично вижу 2 варианта, которые лежат на поверхности. 🚬

1. Вирусная реклама фильма.

2. Последовательные информационные вбросы: Взлом ChronoPay, Пирамида Webmoney - с целью в январе 2011 продавить закон об ЭПС (электронных платежных системах).

Например, ЭПС обложат налогом, что для простых пользователей - повышение комиссии. Сейчас 0,8%, а сделают например 1,6%.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Njushel:
Помню в 90-х рекламу МММ по телеку часто гоняли, и телевидение частным тогда небыло, как такое могли пропустить на экран? Значит кому-то, там в высоких чинах, это было выгодно? Так же как и сеансы Кашпировского и Чумака? Или у всех тогда был общий психоз???

тот же вопрос можно задать про модеров mmgp.ru :)

B
На сайте с 01.11.2008
119
nauchimenya:
Может быть это основная цель? :) Я лично вижу 2 варианта, которые лежат на поверхности. 🚬

1. Вирусная реклама фильма.
2. Последовательные информационные вбросы: Взлом ChronoPay, Пирамида Webmoney - с целью в январе 2011 продавить закон об ЭПС (электронных платежных системах).

Например, ЭПС обложат налогом, что для простых пользователей - повышение комиссии. Сейчас 0,8%, а сделают например 1,6%.

по второму варианту могут только до WMR докапаться, по другим валютам гаранты в других странах...

[Удален]
nauchimenya:

Так Вебмани просто не даст это сделать. Они, конечно, мастера сами себе чёрный пиар устраивать, но в данном случае я бы на их месте выслал бы представителя, чтобы сказать о том, что лавочку Мавроди прикроют, как только заметят.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

вы ничего не понимаете, это система которая работает! участники заговора никогда не закончатся. когда переведутся люди на Земле будем подключать инет к другим галактикам и рубить капусту по всему космосу! а лохи есть везде, даже на матушке Луне. обуем в лапти всю вселенную! мы Земляне или нет конце то концов? это шанс спасти мир от мирового кризиса☝в пирамиде можно срубить бабла, главное успеть выйти из этой пирамиды и всё! тут как рулетка, только это Русская рулетка, наша, отечественная! такой нет ни в одной стране мира, и Мавроди крупье каких ещё поискать. у него порядка 8 или 9 процентов акций Газпрома! там на 15 миллиардов баксов где то! вопрос только в том: где Лёня Голубков?😕

короче, я в 90-ые не поиграл в МММ, так как был ещё малой. и вот теперь наше время, новое поколение и новая МММ. думаю попробовать, чисто ради интереса. 10$ туда закинуть мне не жалко. только я не знаю толком что там делать надо и какие условия.

главное не победа, главное участие! ;)

jpg MMM_1.jpg
Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
S
На сайте с 28.10.2005
320
Njushel:
Помню в 90-х рекламу МММ по телеку часто гоняли, и телевидение частным тогда небыло, как такое могли пропустить на экран? Значит кому-то, там в высоких чинах, это было выгодно?

Конечно делились с кем надо, а когда кормушка исчерпала себя, козла отпущения покарали

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Бумеранг777:
умаю попробовать, чисто ради интереса. 10$ туда закинуть мне не жалко. только я не знаю толком что там делать надо и какие условия.

главное не победа, главное участие!

Отдайте тем, кто нуждается. Страдаете ерундой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий