- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
BMGen, согласен. Мне страшно интересно - какую выберет следующей?
Очень мотивирует его изречение: "Мне даже лень объяснять это все" раза два уже сказал... рассчитывает на совсем лохов?
Главное чтобы этот дятел не навлек проблем на Webmoney.
Главное чтобы этот дятел не навлек проблем на Webmoney.
Может быть это основная цель? :) Я лично вижу 2 варианта, которые лежат на поверхности. 🚬
1. Вирусная реклама фильма.
2. Последовательные информационные вбросы: Взлом ChronoPay, Пирамида Webmoney - с целью в январе 2011 продавить закон об ЭПС (электронных платежных системах).
Например, ЭПС обложат налогом, что для простых пользователей - повышение комиссии. Сейчас 0,8%, а сделают например 1,6%.
Помню в 90-х рекламу МММ по телеку часто гоняли, и телевидение частным тогда небыло, как такое могли пропустить на экран? Значит кому-то, там в высоких чинах, это было выгодно? Так же как и сеансы Кашпировского и Чумака? Или у всех тогда был общий психоз???
тот же вопрос можно задать про модеров mmgp.ru :)
Может быть это основная цель? :) Я лично вижу 2 варианта, которые лежат на поверхности. 🚬
1. Вирусная реклама фильма.
2. Последовательные информационные вбросы: Взлом ChronoPay, Пирамида Webmoney - с целью в январе 2011 продавить закон об ЭПС (электронных платежных системах).
Например, ЭПС обложат налогом, что для простых пользователей - повышение комиссии. Сейчас 0,8%, а сделают например 1,6%.
по второму варианту могут только до WMR докапаться, по другим валютам гаранты в других странах...
Так Вебмани просто не даст это сделать. Они, конечно, мастера сами себе чёрный пиар устраивать, но в данном случае я бы на их месте выслал бы представителя, чтобы сказать о том, что лавочку Мавроди прикроют, как только заметят.
вы ничего не понимаете, это система которая работает! участники заговора никогда не закончатся. когда переведутся люди на Земле будем подключать инет к другим галактикам и рубить капусту по всему космосу! а лохи есть везде, даже на матушке Луне. обуем в лапти всю вселенную! мы Земляне или нет конце то концов? это шанс спасти мир от мирового кризиса☝в пирамиде можно срубить бабла, главное успеть выйти из этой пирамиды и всё! тут как рулетка, только это Русская рулетка, наша, отечественная! такой нет ни в одной стране мира, и Мавроди крупье каких ещё поискать. у него порядка 8 или 9 процентов акций Газпрома! там на 15 миллиардов баксов где то! вопрос только в том: где Лёня Голубков?😕
короче, я в 90-ые не поиграл в МММ, так как был ещё малой. и вот теперь наше время, новое поколение и новая МММ. думаю попробовать, чисто ради интереса. 10$ туда закинуть мне не жалко. только я не знаю толком что там делать надо и какие условия.
главное не победа, главное участие! ;)
Помню в 90-х рекламу МММ по телеку часто гоняли, и телевидение частным тогда небыло, как такое могли пропустить на экран? Значит кому-то, там в высоких чинах, это было выгодно?
Конечно делились с кем надо, а когда кормушка исчерпала себя, козла отпущения покарали
умаю попробовать, чисто ради интереса. 10$ туда закинуть мне не жалко. только я не знаю толком что там делать надо и какие условия.
главное не победа, главное участие!
Отдайте тем, кто нуждается. Страдаете ерундой.