- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
договор с Адсенс
https://www.google.com/adsense/new/localized-terms
Распечатываете, внизу ставите дату заключение договора (когда подключились к адсенс) и свою подпись. Делаете скан в pdf формат и отправляете по эл.почте в банк.
https://www.google.com/adsense/new/localized-terms
Распечатываете, внизу ставите дату заключение договора (когда подключились к адсенс) и свою подпись. Делаете скан в pdf формат и отправляете по эл.почте в банк.
Обычно достаточно просто скинуть pdf и скриншот с датой регистрации в адсенс
Спасибо вам за информацию!
А не подскажете ещё пару вещей?
В анкете для открытия валютного счёта, в графе - Страны ваших иностранных партнёров - что писать? США? Ирландия? Я занимаюсь исключительно Ютубом, так что наверное США, но вы лучше подскажите!
И в конце есть надпись - Руководитель - я так понимаю, что тут себя нужно вписать? И почему рядом тогда стоит ещё ФИО (я скрин кину, лучше будет понятно) Мне 2 раза фио писать чтоль?)))
Прошу прощения за такие глупые вопросы, я правда впервые с этим сталкиваюсь!
И в конце есть надпись - Руководитель - я так понимаю, что тут себя нужно вписать? И почему рядом тогда стоит ещё ФИО (я скрин кину, лучше будет понятно) Мне 2 раза фио писать чтоль?)))
Подпись и расшифровка подписи (ФИО).
Вашу подпись смотрите в вашем паспорте.
Пару сотен лет назад неграмотные люди крестик ставили вместо подписи, но это наверно не ваш случай ))
В понедельник, 15.04 вписала реквизиты в Adsense, деньги пришли сегодня, 18.04.
Спасибо всем тем, кто оставлял полезные комментарии 😊👍
Обратная связь и последовательность действий людей на форуме очень полезны 👌.
Я вывел свои 250 💲 , которые накопились еще до 24 февраля 2022 года 🙄. Удаленно через ЕБС заключил договор с ЧИБ.
Платеж из AdSense шел около 4 дней, включая сегодняшний. Комиссия -30💲
У меня теперь возник вопрос - при заключении договора с ЧИБ ничего про плату за хранение на долларовом счете я не увидел. Она вообще есть в ЧИБ? Или лучше сразу конвертировать в рубли?
Я вывел свои 250 💲 , которые накопились еще до 24 февраля 2022 года 🙄
Всем доброго времени суток! Прочёл про варианты вывода, райф кажется единственным вариантом в моем случае. Но возник ещё один вопрос, хотел бы услышать мнения опытных людей, кто уже выводил)
Два года ждал, чтобы сейчас вывести и отдать больше 10% банку?
А какие сейчас ещё варианты вывода средств? Или ждать, когда Адсенс скажет гудбай РФ? Юни не открывает счета, и там какие-то траблы уже..
А какие сейчас ещё варианты вывода средств? Или ждать, когда Адсенс скажет гудбай РФ? Юни не открывает счета, и там какие-то траблы уже..
С райфом у меня тогда не получилось. Попытки вывода (с заключением договора в банке) у меня начинались через КЕБ, когда тот застопорил весь процесс, долго ждал возврата денег. Потом уже появился способ с биометрией в ЧИБ. А в 2022 году не до вывода с AdSense было...