- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
на юникредит могут придти? Я посмотрел тему по юникредиту, конечно, там было про adsense, а не unity. И там были люди кто не указывал посредника для платежа с adsense. И чисто теоретически может придет и с unity
На Юникредит могут, поскольку у него банк корреспондент в сша, и если в unity можно рублевый счет указывать
Здравствуйте! Не смог найти тему... А могу ли я указать в качестве получателя родственника из США? У меня на адсенсе накапало около 2000$, а вывести никак не могу. Или там привязка идёт к моему имени и адресу?
Только если адсенс США. Если РФ, то только банки РФ. Указывать получателя можно любого, не обязательно себя.
Я например могу на свой счет в ЧИБ принять и отправить по сбп куда надо )) Естественно, за вычетом всех комиссий ну и мне баксов 50 хотя б за труды.
Первый инвестиционный уже не принимает доллары
Откуда информация?
Откуда информация?
На сайте у них написано было еще больше месяца назад, что долларовый корреспондент теперь какой-то российский банк, а не американский мелон
На сайте у них написано было еще больше месяца назад, что долларовый корреспондент теперь какой-то российский банк, а не американский мелон
Там как был указан Москоммерцбанк, так и есть. Они через него получают доллары, а тот уже через иностранного посредника
Там как был указан Москоммерцбанк, так и есть. Они через него получают доллары, а тот уже через иностранного посредника
Через иностранного посредника в Казахстане. Слишком длинная цепочка получается до американского банка при том, что изначально у них был американский банк корреспондент
Через иностранного посредника в Казахстане. Слишком длинная цепочка получается до американского банка при том, что изначально у них был американский банк корреспондент
Ну тем не менее, как говорят, деньги доходят
Два дня назад зарегистрировалась в ЧИБ по биометрии. Открыла вклад в $. Заполнила все данные по счету в адсенс. Не указала только посредника. Сделала все вечером, деньги ушли ночью, но сегодня пришло сообщение, что платеж не удался, причина неизвестна. Скажите в чем может проблема? Неужели из-за того, что не указала посредника?
Да. Посредника надо указывать.