- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пришли деньги на чиб, с учетом всё-таки курса около 90 и комиссий посредников возник вопрос, а какую сумму к налогооблажению указывать в МОЙ НАЛОГ самозанятого? Допустим 1000$, мзда 30$, это 970, потом курс 90 итого 87300 остается. Эту сумму указывать или 1000 по курсу ЦБ на дату прихода, те 93170? Когда я был ИП, я прикладывал скрины и поэтому платил налог с сумму как дает адсенс, с исходной. А сейчас если самозанятый, вот думаю может с рублей платить с 87300.. ? Спасибо.
Сумма платежа * курс ЦБ в день зачисления
dmitry80 #:
Пришли деньги на чиб, с учетом всё-таки курса около 90 и комиссий посредников возник вопрос, а какую сумму к налогооблажению указывать в МОЙ НАЛОГ самозанятого? Допустим 1000$, мзда 30$, это 970, потом курс 90 итого 87300 остается. Эту сумму указывать или 1000 по курсу ЦБ на дату прихода, те 93170? Когда я был ИП, я прикладывал скрины и поэтому платил налог с сумму как дает адсенс, с исходной. А сейчас если самозанятый, вот думаю может с рублей платить с 87300.. ? Спасибо.
Тут зависит от того, что было раньше: пришла сумма или списали комиссию. Если сначала списали комиссию и у вас на счете появилась сумма уже без комиссии (970), то надо указывтаь фактически пришло сколько.
А вот если сначала пришла 1000 баксов, а потмо списали 30 - то тогда указывать полную сумму - 1000 баксов.
Мне на ЧИБ сначала пришла сумма, потмо спи сали комиссию, атк что я указал в самозанятом полную сумму.
Друзья, как лучше выводить деньги с валютного счета ЧИБ? У меня отец не понимает, объясните плиз как выгоднее
Я переводил на вклад в рублях, а уже с него через СБП в Сбер.
Друзья, как лучше выводить деньги с валютного счета ЧИБ? У меня отец не понимает, объясните плиз как выгоднее
В Инвестпее во вкладке Переводы создаёте перевод с валютного вклада на любой рублевый счет, это может быть вклад до востребования, текущий счет или картсчет, курс приближен к биржевому. Далее с рублевого счета через СБП выводите на карту любого банка.
Я переводил на вклад в рублях, а уже с него через СБП в Сбер.
Спасибо, а вклад в рублях онлайн делали? Какой курс был?
Всем привет! Второй день не могу пройти регистрацию в ЧИБ по биометрии. Пишет - Некорректно. И при свете, и напротив окна при дневном..как только не пробовала сфотографироваться - не получается пройти этот этап. Через несколько попыток вообще запрещает доступ к Единой биометрической системе. Может у кого быстро получилось? Что посоветуете?
Возможно камера плохая? У меня с первого раза получилось