Вывод в Челябинвестбанк

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
dmitry80 #:
Пришли деньги на чиб, с учетом всё-таки курса около 90 и комиссий посредников возник вопрос, а какую сумму к налогооблажению указывать в МОЙ НАЛОГ самозанятого?  Допустим 1000$, мзда 30$, это 970, потом курс 90 итого 87300 остается. Эту сумму указывать или 1000 по курсу ЦБ на дату прихода, те 93170? Когда я был ИП, я прикладывал скрины и поэтому платил налог с сумму как дает адсенс, с исходной. А сейчас если самозанятый, вот думаю может с рублей платить с 87300.. ? Спасибо. 

Сумма платежа * курс ЦБ в день зачисления

D
На сайте с 05.02.2022
50

dmitry80 #:
Пришли деньги на чиб, с учетом всё-таки курса около 90 и комиссий посредников возник вопрос, а какую сумму к налогооблажению указывать в МОЙ НАЛОГ самозанятого?  Допустим 1000$, мзда 30$, это 970, потом курс 90 итого 87300 остается. Эту сумму указывать или 1000 по курсу ЦБ на дату прихода, те 93170? Когда я был ИП, я прикладывал скрины и поэтому платил налог с сумму как дает адсенс, с исходной. А сейчас если самозанятый, вот думаю может с рублей платить с 87300.. ? Спасибо. 

Тут зависит от того, что было раньше: пришла сумма или списали комиссию. Если сначала списали комиссию и у вас на счете появилась сумма уже без комиссии (970), то надо указывтаь фактически пришло сколько.

А вот если сначала пришла 1000 баксов, а потмо списали 30 - то тогда указывать полную сумму - 1000 баксов.

Мне на ЧИБ сначала пришла сумма, потмо спи сали комиссию, атк что я указал в самозанятом полную сумму.

A
На сайте с 09.09.2023
1
Комиссия 10% берется только в том случае, если валюта на вклад до востребования была внесена наличными, и в этот же день снята. На безналичные перечисления указанный тариф не распространяется.
L1
На сайте с 15.10.2023
11
Друзья, как лучше выводить деньги с валютного счета ЧИБ? У меня отец не понимает, объясните плиз как выгоднее
E5
На сайте с 11.02.2023
15
lOKOLAMZ1 #:
Друзья, как лучше выводить деньги с валютного счета ЧИБ? У меня отец не понимает, объясните плиз как выгоднее

Я переводил на вклад в рублях, а уже с него через СБП в Сбер.

M1
На сайте с 28.10.2023
6
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 
С ноутбука пытаюсь подключить ЧИБ. 
Когда перекидывает на Госуслуги, предлагает Войти по паролю/почте. 
Вбиваю, не получается. Пишет, Не Удаётся Получить Токен Доступа. 

Может нужно входить по биометрии? 
Но, это отдельно подключить нужно, такой вариант. 

Как вы делали? 
Спасибо огромное за помощь. 

A
На сайте с 09.09.2023
1
lOKOLAMZ1 #:

В Инвестпее во вкладке Переводы создаёте перевод с валютного вклада на любой рублевый счет, это может быть вклад до востребования, текущий счет или картсчет, курс приближен к биржевому. Далее с рублевого счета через СБП выводите на карту любого банка. 

Шанс
На сайте с 19.12.2022
7
Всем привет! Второй день не могу пройти регистрацию в ЧИБ по биометрии. Пишет - Некорректно. И при свете, и напротив окна при дневном..как только не пробовала сфотографироваться - не получается пройти этот этап. Через несколько попыток вообще запрещает доступ к Единой биометрической системе. Может у кого быстро получилось? Что посоветуете?
L1
На сайте с 15.10.2023
11
EVG15 #:

Я переводил на вклад в рублях, а уже с него через СБП в Сбер.

Спасибо, а вклад в рублях онлайн делали? Какой курс был?

E5
На сайте с 11.02.2023
15
Шанс #:
Всем привет! Второй день не могу пройти регистрацию в ЧИБ по биометрии. Пишет - Некорректно. И при свете, и напротив окна при дневном..как только не пробовала сфотографироваться - не получается пройти этот этап. Через несколько попыток вообще запрещает доступ к Единой биометрической системе. Может у кого быстро получилось? Что посоветуете?

Возможно камера плохая? У меня с первого раза получилось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий