- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для ИФНС и целей исчисления налогов не имеет значения, на какие счета Вы получаете предпринимательский доход. Таким образом, вопросы к Вам могут быть только у обслуживающего банка.
Можно ли получать как физ лицо а заносить в бухгалтерию ИП? и платить 6 проц.
Можно то можно, но камеральную проверку такая схема не пройдет. Суммы большие, в банке обязательно обратят внимание и стуканут в налоговую.
Совещался с юристом он сказал
Для ИФНС и целей исчисления налогов не имеет значения, на какие счета Вы получаете предпринимательский доход.
ВТБ пишет:
Можно ли вместо расчетного счета ИП пользоваться личным
да быть не может с такими суммами...
Нашел это: С 1 января 2021 года установлено две основные ставки по НДФЛ 13% и 15% (Федеральный закон от 23 ноября 2020 г. № 372-ФЗ). Ставка 13% применяется в отношении налоговой базы (доходов) физлиц равной или не превышающей 5 млн руб. за налоговый период (календарный год). Если сумма налоговых баз за налоговый период превысит 5 млн руб., то налоговая ставка составит 650 тыс. руб. и 15% от суммы налоговых баз, превышающей 5 млн руб.
Если не платить налог, штраф в размере 20% от заработанного (сколько накопают) + налог.
Если не платить налог, штраф в размере 20% от заработанного (сколько накопают) + налог.
штраф в размере не более 20% от неоплаченного налога
Получал всегда как ИП, а теперь придется как физик, кто как платит налоги если получает на физ лицо. Сумма у меня 10 тыс баксов в мес. Можно ли получать как физ лицо а заносить в бухгалтерию ИП? и платить 6 проц. Экспобанк сказал что блочить не будут если придет такая сумма на физ лицо. Боюсь вдруг потом скажут типа незаконная предпр деятельность. Совещался с юристом он сказал
Для ИФНС и целей исчисления налогов не имеет значения, на какие счета Вы получаете предпринимательский доход. Таким образом, вопросы к Вам могут быть только у обслуживающего банка.
С таких сум наверное стоит платить налог, по крайней мере стоило бы в нормальное время. Не платят обычно с нескольких тысяч уе. Непонятно что вы с такими доходами до сих пор в России сидите, вам стоило давно через покупку недвижимости в какой-нибудь стране сделать внж, открыть адсенс там и там налоги платить еще в прошлом году точно
Получал всегда как ИП, а теперь придется как физик
Почему? что мешает продолжать получать как ип?
ps. С такими суммами как физик платить 13%, но не платить теперь не получится, т.к уже в фин мониторинге. неуплата автоматически по суммам уже под уголовку
Я хочу в России жить..но я не патриот) так я же плачу налог 6 проц...я ж не уклоняюсь, я б платил и 13 проц..но я же ип) значит надо 6 или сложно доказать что ты упалтил налог с личного счета 6 проц как ип
Значит придется искать другой источник доходов, рано или поздно прикроется возможность выплат из адсенс на российские счета. Странно вообще что у вас нет до сих пор запасного аэродрома с такими доходами и из такого источника