- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
🤣
Тайланд наш ? с этого угораешь ?
а может у него гражданство, женился на катое, обручился с ледибоем 🤮
Тайланд наш ? с этого угораешь ?
ага
зато какой патриот был в каждом топике 😂 теперь вместо того чтобы рассказывать как хорошо в рф, рассказывает как хорошо "у нас в тайланде"
ага
зато какой патриот был в каждом топике 😂 теперь вместо того чтобы рассказывать как хорошо в рф, рассказывает как хорошо "у нас в тайланде"
Тебе больше нравятся рассказы «как хорошо у нас в Грузии»?
Лео СЕО единственный кто тут тянет на отдыхающего айтишника.
Вы просто завидуете этому «патриоту».
ага
Мунсун придет - порядок наведет )))
кстати я понял почему в тайланд уехал)) по этой же причине в грузию и в казахстан едут "на шикарный отдых айтишников" 🤣
всему своё время, берегите себя, мы с женой такой этап в жизни проходили, похмелье потом очень жёсткое...
а ты где там конкретно ? Я кроме бангкока, пангана, самуи, ко чанга и проездом на севере толком нигде и не был там
Я на Пхукете. А раньше много лет назад тоже жил на Самуи , Фул Мун пати там крутые!
ага
Я и сейчас патриот, ибо всё что я имею мне дала Россия. Получаю доходы от российской соц. сети ВК, плачу налоги в РФ, пользуюсь картой выпущенной в РФ, и имею хороший курс рубля к бату, который позволяет жить в Таиланде не так дорого как раньше, и который возник благодаря действиям нашего правительства, которые как то урегулировали экономику, превратив рубль в крепкую валюту. Россия предоставляет возможности каждому жить хорошо и богато, и выбирать страну для жизни. Правда с Европой сейчас сложности, но Азия для россиян открыта и дружелюбна !
Кстати для въезда Таиланд больше ничего не требуется, кроме билета! С 1 октября отменены ПЦР тесты и ковид сертификаты, а также увеличен срок пребывания в стране по штампу с 30 до 45 дней для россиян.
плачу налоги в РФ
ты ж знаешь что если пол года в рф не жить то тебе надо будет в рф как ип платить 30% налогов?
ты ж знаешь что если пол года в рф не жить то тебе надо будет в рф как ип платить 30% налогов?
Самозанятым не нужно никаких дополнительных налогов платить живя за границей сколько угодно времени:
https://journal.tinkoff.ru/tax-non-resident/
Россия предоставляет возможности каждому жить хорошо и богато, и выбирать страну для жизни
+1. Многие уехали в Грузию и Армению на релокацию, а сейчас сидят без работы и не знают, что делать :) Купил билет недавно до Еревана из СПб за 10к, пару дней посмотрю что там и поеду дальше. В Европе тоже работы сейчас нет, да и сложно все с ВНЖ и легализацией, Азия хороший выбор, но на любителя (Индонезия, Малайзия, Филиппины)