- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Постоянно в голове мысли о том, что нужно делать сайт, но вот на какую тематику, ума не приложу. Раньше загружала видео в youtube нравилось мне заходить, смотреть статистику просмотров, кто отуда заходил и т.д.
Тоже самое интересно делать и в GA и YM, но вот откуда посетителей брать? Какую идею не придумаю - лезу в интернет скорее всего уже работает или реализовать нереально. Думала статейник, но покупные статьи размещать не хочу. Может интернет магазин, но чем барыжить? Информационный - откуда брать информацию, чтобы это был не ГС? Бывало у вас подобное, что хочется сайт, а о чем его делать\наполнять не знаете?
Такая же проблема уже почти год. я в основном историческую тематику люблю, но эта такая мутотень стала для меня. Хотя и платят в ней хорошо. Попробуйте описать все заводы и пароходы вашего города. Где какие заводы, история их возникновения и основания. Попробуйте создать информационики например по паркам вашего города, злачные места которые были и что стало. Даже прогулявшись по улице, алкашей валящихся тоже можно подсчитывать. на улице такой то сегодня алкаш лежал, на другой улице алкаши бухали. Это я к тому, что попробуйте ориентироватся на то, что ближе. А это все под носом у вас в вашем городе.
Например собрать сайт о том, какие есть в городе ТЦ, Описать их здания. попутно собрать о том, какие есть в городе парки, скверы. какие заводы и фабрики с богатой историей. какие речки в вашем городе и области есть. Много чего можно замутить. Оглянитесь во круг.
Такая же проблема уже почти год. я в основном историческую тематику люблю, но эта такая мутотень стала для меня. Хотя и платят в ней хорошо. Попробуйте описать все заводы и пароходы вашего города. Где какие заводы, история их возникновения и основания. Попробуйте создать информационики например по паркам вашего города, злачные места которые были и что стало. Даже прогулявшись по улице, алкашей валящихся тоже можно подсчитывать. на улице такой то сегодня алкаш лежал, на другой улице алкаши бухали. Это я к тому, что попробуйте ориентироватся на то, что ближе. А это все под носом у вас в вашем городе.
Например собрать сайт о том, какие есть в городе ТЦ, Описать их здания. попутно собрать о том, какие есть в городе парки, скверы. какие заводы и фабрики с богатой историей. какие речки в вашем городе и области есть. Много чего можно замутить. Оглянитесь во круг.
Я не такой модный разработчик чтобы сервисы делать, мне был сайт для души :)
А что душа просит? Что душа любит и что душа хочет?
Спасибо, хорошая пища для ума, буду думать. Очень помогли.
Но не в коем случае, не опирайтесь на темы - какие посетить места, достопримечательности города, музей и прочее. Этого навалом и без вас уже.
Сделайте сайт с примерами человеческой глупости.
отбоя от комментаторов не будет.
Любой прибыльный онлайн бизнес это пример человеческой глупости😂
Зачем делать второй searchengine?
У меня есть доменное имя, https://городмиллионник.com (всё по фен-шую, кошерно и т.д.), в котором сам и живу. Хочется что-то полезное там публиковать, но что? Были идеи обзванивать разные малые бизнесы-производства, напрашиваться на экскурсию, делать видео-фото, и публиковать на этом будущем сайте. Но ставлю себя на место владельцев этих бизнесов, зачем оно им надо, имею ввиду размещаться на никому не известном сайте.
Ну владельцам это еще ладно. Но читателям-то это зачем?)