Хочу сайт, но не знаю о чём

D
На сайте с 05.02.2022
41
Aisamiery #:
Сервисы делайте. Куча сервисов забугорных ушли с рынка РФ можно пробовать чем то их заменить

Так везде уже наверно есть замены. У нас трелло например заменили на кайтен.

Вот помню вы в какой то теме писали правда про хероку, такого нет. Но это очень специфический сервис, и даже у нас его использовали довольно редко.

G
На сайте с 25.08.2023
0
dzthd #:

Так везде уже наверно есть замены. У нас трелло например заменили на кайтен.

Вот помню вы в какой то теме писали правда про хероку, такого нет. Но это очень специфический сервис, и даже у нас его использовали довольно редко.

Я не такой модный разработчик чтобы сервисы делать, мне был сайт для души :)
P
На сайте с 26.04.2010
368
Если профессионально в чем-то не разбираетесь и разбираться не собираетесь, делать сайт не надо. 
G
На сайте с 25.08.2023
0
plab #:
Если профессионально в чем-то не разбираетесь и разбираться не собираетесь, делать сайт не надо. 
Спасибо кэп, была надежда что кто-то чем-то воодушевит.
dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
найдите хобби по душе, изучите свои увлечения и развивайтесь в этой теме
D
На сайте с 05.02.2022
41
gorbetskiya #:
Спасибо кэп, была надежда что кто-то чем-то воодушевит.

Чем воодушевлять?

Сделайте ппостецший блог на ВП и пишите о чем хотите. Параллельно закидывайте посты в телегу и не знаю.. на пикабу например.

Если это кому нить будет интересно то у вас появится аудитория. А потом разберётесь.

Кейс реально работающий на сейчас, если вы умеете заинтересовать больше десяти человек.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
gorbetskiya :
Постоянно в голове мысли о том, что нужно делать сайт, но вот  на какую тематику, ума не приложу.

Значит, не нужен никакой сайт. От навязчивых идей надо избавляться, они мешают жить.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
gorbetskiya :
Постоянно в голове мысли о том, что нужно делать сайт, но вот  на какую тематику, ума не приложу. Раньше загружала видео в youtube нравилось мне заходить, смотреть статистику просмотров, кто отуда заходил и т.д.
Тоже самое интересно делать и в GA и YM, но вот откуда посетителей брать? Какую идею не придумаю - лезу в интернет скорее всего уже работает или реализовать нереально. Думала статейник, но покупные статьи размещать не хочу.  Может интернет магазин, но чем барыжить? Информационный - откуда брать информацию, чтобы это был не ГС? Бывало у вас подобное, что хочется сайт, а о чем его делать\наполнять не знаете?

Вам просто нужно найти работу, если нечем заняться.

G
На сайте с 25.08.2023
0
-= Serafim =- #:

Вам просто нужно найти работу, если нечем заняться.

я бы с радостью
V
На сайте с 17.11.2010
251
gorbetskiya #:
не знаю как вам, но мне они не нужны.

Вот, и вы так же не нужны, но вы то есть. Так что тут не вопрос нужды. А вопрос - возможности.

Не нужно сразу делать то чего нет, потому что, скорей всего этого и нет, потому что никому не нужно. Конечно если вы крупная компания или гос-во, вы можете создать спрос для любого товара/услуги. Но вы скорей всего ни гос-во не крупная компания, потому начинаем стандартно, с того что есть. А там по ходу дела уже можно понять что нужно такое чего сейчас нет. Ибо без опыта определить что нужно - затруднительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий