Хочу сайт, но не знаю о чём

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
ИноПост #:

Зачем делать второй searchengine?

Так эта тема ведь безграничная.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
205
gorbetskiya :
Думала статейник, но покупные статьи размещать не хочу.  Может интернет магазин, но чем барыжить? Информационный - откуда брать информацию, чтобы это был не ГС? Бывало у вас подобное, что хочется сайт, а о чем его делать\наполнять не знаете?

А нахрена покупные статьи? Веди свой блог по той теме в которой ты спец - реальный спец, который рассказывает и объясняет людям. Пиши свой контекст, делись идеями и прочее. Уверен через пару лет ведения блога - у тебя не только трафик будет - но и заказы по твоей теме в которой ты спец.

Знакомая девушка ведет блог (да он весь аляписты в плане дизайна - аля из 2010 года - но так это даже и придаёт шарма) - у неё сейчас по статистике LI (live internet) прям сейчас посмотрел 5128 человек было за вчера. Весьма не плохо. Это с тем учетом что она ещё и продает свою продукцию (мыло с разными запахами/цветами и прочим) через этот свой блог по мылу. Ну вот нравится человеку вся эта история - почему бы и нет.

И вы так же. Конечно в начале тяжело будет - как всё воедино соединить и т.д. Но в целом советую вести свой блог и затем уже переводить в свое русло в плане коммерции. А почему нет?

RK
На сайте с 10.12.2006
176

если вы не умеете программировать для веба, никакого путевого сайта вы не создадите.

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
M
На сайте с 28.08.2023
10
Иван Комаров #:

если вы не умеете программировать для веба, никакого путевого сайта вы не создадите.

глупости
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
44
Иван Комаров #:

Если у вас ничего не вышло, не нужно человека в заблуждение вводить.

Mr. 301
На сайте с 18.09.2023
8
VasiliyRusakov #:

Я сейчас наоборот, повсюду вижу перспективные микрониши, а заниматься этим стало некогда совершенно.

Расскажите, я займусь пока вы заняты)
Mr. 301
На сайте с 18.09.2023
8
Ankudos #:

Но не в коем случае, не опирайтесь на темы - какие посетить места, достопримечательности города, музей и прочее. Этого навалом и без вас уже.

Принял, пойду делать сайты про достопримечательности)

L
На сайте с 26.12.2016
50
А мне недавно во сне 😁 пришла идея: создавать видеопоздравления для детей от их любимых мульт-персонажей. Чтобы родители хотели платить, нужно придумать что-то оригинальней, чем просто забацать один ролик и подставлять туда соответствующее имя.
Не знаю, возможно ли это при текущем развитии технологий.
and2005
На сайте с 21.05.2005
170
lyodik #:
А мне недавно во сне 😁 пришла идея: создавать видеопоздравления для детей от их любимых мульт-персонажей. Чтобы родители хотели платить, нужно придумать что-то оригинальней, чем просто забацать один ролик и подставлять туда соответствующее имя.
Не знаю, возможно ли это при текущем развитии технологий.
У mail.ru так Дед мороз поздравляет под новый год. Причем бесплатно.
kumambeyro
На сайте с 27.09.2007
124
Сделай сайт про то как делать сайт и продвигать его в яндексе своими руками! Такого точно ни у кого нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий