Устали от Пустых Обещаний? Market-Place.su даёт реальные деньги!

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
61
Andreybest #:
Это первая партнерка, в которой доход реально вырос. С момента размещения блоков прошёл уже почти месяц, за это время доход держится стабильный. В сравнении с РСЯ вырос примерно вдвое, реаомендую)

Вы используете только маркет плейс? Или совмещает с РСЯ? Если совмещаете, то как они влияют друг на друга? Отъедается ли часть дохода в таком случае от РСЯ маркет плейсом?

https://t.me/catmusix - Мой Телеграм Канал Музыки! Подпишись, Позявя
Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
22
Andreybest #:
Это первая партнерка, в которой доход реально вырос. С момента размещения блоков прошёл уже почти месяц, за это время доход держится стабильный. В сравнении с РСЯ вырос примерно вдвое, реаомендую)

Добрый день!

Спасибо, стараемся💪

Лидирующая партнёрка для вебмастеров. Монетизируем сайты белой рекламой от 30+ рекламодателей. Самые высокие ставки и стабильные выплаты по будням!
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
61
Тестирую, преимущественно это видео реклама, иногда прорывается звук. Видео нужно оптимизировать. И вопрос по содержимому, не будет ли проблем с видео рекламой букмекерской конторы?
jpg screenshot_2023-09-28-04-16-15-061_com.android.chrome.jpg
Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
22
Ирина Рина #:
Тестирую, преимущественно это видео реклама, иногда прорывается звук. Видео нужно оптимизировать. И вопрос по содержимому, не будет ли проблем с видео рекламой букмекерской конторы?

Добрый день!

Спасибо за замечание, уже занимаемся вопросом отключения данного рекламодателя из нашей сети!

Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
22
RPM

RPM vs CPM: Что Важнее для Вебмастеров?

Привет, вебмастера! Сегодня расскажем о различиях между RPM и CPM. 🤓

💲 CPM — это стоимость тысячи показов рекламы. Этот показатель часто используется рекламодателями для оценки эффективности рекламной кампании. Например, если CPM = $2, рекламодатель платит $2 за 1000 показов.
💰 RPM — это доход на тысячу пользователей всего сайта. Если RPM = $5, вы зарабатываете $5 с 1000 пользователей, при этом CPM может быть $2.

🎯 В чём разница?

- CPM сосредоточен на стоимости рекламы.
- RPM фокусируется на общем доходе с пользователя сайта.

👉 Для вебмастера RPM — более целостный показатель, потому что он отражает ваш реальный доход с сайта. 

Мы добавили показатель RPM в Вашу статистику в ЛК🔥

Теперь Вы можете более точно наблюдать динамику доходности по каждому Вашему виджету.
A
На сайте с 10.12.2014
72
Ирина Рина #:

Вы используете только маркет плейс? Или совмещает с РСЯ? Если совмещаете, то как они влияют друг на друга? Отъедается ли часть дохода в таком случае от РСЯ маркет плейсом?

У меня маркетплейс только в формате floor ad, вся остальная реклама на сайте от РСЯ. На ваш вопрос сложно дать однозначный ответ, еще прошло мало времени + в сентябре многие жаловались на падение дохода РСЯ. У меня он немного просел, но не критично, зато с мобильного формата доход вырос вдвое 

L-ee
На сайте с 26.01.2022
19
Привет. Я не знаю, у меня доход только падает, месяц назад установил фулскрин и начиная с 3-го дня он все меньше и меньше, пока почти в ноль не ушел.
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
L-ee #:
Я не знаю, у меня доход только падает
Какая реклама крутится? Белая?
Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
22
L-ee #:
Привет. Я не знаю, у меня доход только падает, месяц назад установил фулскрин и начиная с 3-го дня он все меньше и меньше, пока почти в ноль не ушел.

Добрый день!

Напишите либо в ЛС, либо в TG @MP_man ваш сайт, разберемся

Падение доходов в начале этого месяца обусловлено  началом нового квартала, и перераспределением бюджетов на рекламные компании.

putomkov
На сайте с 18.11.2011
140
Твой Монетизатор #:

Добрый день!

Спасибо за замечание, уже занимаемся вопросом отключения данного рекламодателя из нашей сети!

У Вас рекламодатели попадают в сеть без модерации? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий