Устали от Пустых Обещаний? Market-Place.su даёт реальные деньги!

Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
25
Андрей brus #:
Твой Монетизатор, 1) Бурж-часть траффика у вас монетизируется? Google Ads тот же. 2) По фуллскрину - можно ли задать ли настроить его отображение не сразу, а, скажем, через 40 секунд? Ограничить число показов на юзера?

Добрый день, Андрей! 

1. В настоящее время монетизируем только RU траффик, над монетизацией буржа работаем, в планах есть, ведем тесты😉

2. По FullScreen - возможность задать отображение по таймеру, по клику и по скроллу присутствует, также есть возможность работы без перекрытия с другими нашими виджетами. Ограничить число показов на юзера - нет.

Предлагаю лично попробовать. Пишите в TG @MP_man , поможем быстро подключиться и увеличить монетизацию 💸

Лидирующая партнёрка для вебмастеров. Монетизируем сайты белой рекламой от 30+ рекламодателей. Самые высокие ставки и стабильные выплаты по будням!
J
На сайте с 10.12.2012
79
Выплаты в USDT у вас возможны?
KW
На сайте с 04.12.2013
165

Поддерживаю вопрос, выплаты на USDT

И второй вопрос, какие у вас форматы. Баннеры 300 x 600 есть?

Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
25
Jamesen #:
Выплаты в USDT у вас возможны?

Добрый день!

Да, выплачиваем на USDT без проблем!
Перечислю сразу все возможные варианты: ЮMoney, WMZ, USDT, BTC, Банковская карта. Выплаты ежедневные, срочная в день заказа, обычная в течении 5 рабочих дней. Так же работает с юр. лицами с выплатами на расчетный счет.

Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
25
KraftWerk #:

Поддерживаю вопрос, выплаты на USDT

И второй вопрос, какие у вас форматы. Баннеры 300 x 600 есть?

Добрый день!

Как уже ответил выше, выплачиваем на USDT.
По форматам можем предложить Content roll, Full screen и Статику любых размеров.

Пишите в TG @MP_man , подберем варианты для ваших площадок.
M
На сайте с 10.10.2016
51

Согласен с комментариями, что от них часто приходят сообщения на почту и это раздражает. Но всеми правдами и неправдами они до меня все-таки достучались и я сейчас переехал с Adfinity на Market-Place.

Оба сервиса очень похожи по предлагаемым форматам рекламы и удобной коммуникацией с менеджерами по любым вопросам. Поэтому для меня конечный выбор остается только в сумме дохода с баннеров. В этом плане Market-Place вроде как работает лучше, хотя я еще не окончил тестирование.

[Удален]
Буду пробовать. По результатам отпишусь. По настоящему ли нахваливают или подкормили комментаторов.
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
И снова очередные перекупы РСЯ? С процентом себе в 15-25 %
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
25
Ирина Рина #:
И снова очередные перекупы РСЯ? С процентом себе в 15-25 %

И Вам добрый день!

Нет, мы позиционируется как монетизаторы. Специализируемся на увеличении дохода вебмастеров с помощью нашей белой рекламы, правильного развеса и наших технологий в виджетах.

Да, РСЯ выступает одним из наших рекламодателей, но не занимает основную часть рекламы, а лишь дополняет максимальный выкуп и ставки :)
Да, мы имеем % как и любой другой монетизатор. Но мы берём минимальный % акцентируя внимание на обеспечении высокой доходности для наших партнёров работая в долгосрок.

Дополню, что без наших технологий штатный вебмастер не в силах подписать всех рекламодателей, выстроить аукцион на своих площадках и собрать всё в кучу обеспечив полный выкуп трафика, да ещё и по максимальным ставкам.

Поэтому, предлагаю Вам протестировать работу с нами и убедиться лично, что мы предлагаем лучшие условия на рынке с комфортной и быстрой поддержкой, ежедневные выплаты и вышерыночные ставки.

P.S Мы не игнорируем, на партнёров не забиваем, фоточки не просим и с развесом помогаем! 😅

Напишите мне в телеграм, помогу с подключением. Очень жду!

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
95

Твой Монетизатор #:

РСЯ выступает одним из наших рекламодателей, но не занимает основную часть рекламы

Ну да, сочиняйте больше. Судя по всему, вы не показываете своим наивным партнерам статистику по каждому монетизатору, которого подключаете, а только общее количество показов и доход с этого, как на скрине у купленного аккаунта выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий