Устали от Пустых Обещаний? Market-Place.su даёт реальные деньги!

N
На сайте с 11.05.2011
130
Протестировала. Запросов меньше чем показов, это потому что эти блоки просто перепутаны - запросы это показы, а показы это запросы. Ну потому что у меня запросов рекламы обычно 40-70 тысяч. А здесь было 600-800 не тысяч. И показов 2000-3000 тысячи. Деньги начисляются не в режиме реального времени, а через 1-2 часа. Те же 12 руб за 1000 показов, что и на РСЯ, только показов в разы меньше, чем в РСЯ. И мне не понравилось, что показ рекламы не идет, а на сайте висит пустое место с надписью и ссылкой рекламной сети. На ходовом месте под статьей - пустое место. Ну реально если запросов 40-70 тысяч, а показов 2000-3000 то пустое место будет постоянно. Хоть бы все убирали - не замещая пустым местом. 
P
На сайте с 09.09.2007
139
pzn
вопрос тем, кто работает с  Market-Place.su - у них есть проблема с орущими баннерами?
Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
62
webmaster91 #:
Добрый день, у вас на сайте указан Адтелиджент и Критео, они выкупают УКР трафик ? 
Твой Монетизатор #:

Добрый день!
На данный период времени мы выкупаем только RU-трафик, но сейчас активно работаем над выкупом трафика из других стран.

Обязательно сообщим о подключении новых гео в нашем ТГ-канале: t.me/marketplacesu

А тот же критео выкупает ру траф у вас?

M7
На сайте с 26.05.2011
125
Потестил немного. Отъедает часть дохода от рся. Так что у меня выходит плюс минус одинаково. 
Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
26
Noven #:
Протестировала. Запросов меньше чем показов, это потому что эти блоки просто перепутаны - запросы это показы, а показы это запросы. Ну потому что у меня запросов рекламы обычно 40-70 тысяч. А здесь было 600-800 не тысяч. И показов 2000-3000 тысячи. Деньги начисляются не в режиме реального времени, а через 1-2 часа. Те же 12 руб за 1000 показов, что и на РСЯ, только показов в разы меньше, чем в РСЯ. И мне не понравилось, что показ рекламы не идет, а на сайте висит пустое место с надписью и ссылкой рекламной сети. На ходовом месте под статьей - пустое место. Ну реально если запросов 40-70 тысяч, а показов 2000-3000 то пустое место будет постоянно. Хоть бы все убирали - не замещая пустым местом. 
Здравствуйте!

У нас не перепутаны блоки. Количество запросов - это количество загрузок кода. Показов - показов самой рекламы. Напишите в личное сообщение свой сайт, проверим. Показов не может быть меньше чем загрузок. Возможно у вас была проблема с установкой кода.
Лидирующая партнёрка для вебмастеров. Монетизируем сайты белой рекламой от 30+ рекламодателей. Самые высокие ставки и стабильные выплаты по будням!
Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
26
Arsenal1994 #:

А тот же критео выкупает ру траф у вас?

Здравствуйте!

Критео не выкупает сейчас RU-трафик. Когда выкупали - работали с ними по RU-трафику, сейчас готовимся к монетизации зарубежного трафика💪
Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
26
Mekka7771 #:
Потестил немного. Отъедает часть дохода от рся. Так что у меня выходит плюс минус одинаково. 

Здравствуйте!

Какие форматы нашей рекламы вы использовали? Наша реклама никак не мешает работе РСЯ и не отъедает её доход. Напишите в личные сообщения, готовы разобраться в вашей проблеме!

M7
На сайте с 26.05.2011
125
Твой Монетизатор #:

Здравствуйте!

Какие форматы нашей рекламы вы использовали? Наша реклама никак не мешает работе РСЯ и не отъедает её доход. Напишите в личные сообщения, готовы разобраться в вашей проблеме!

В смысле клики по основным блоков уменьшились. Это вроде как закономерно.
Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
26
Mekka7771 #:
В смысле клики по основным блоков уменьшились. Это вроде как закономерно.

Добрый день!

Как правило, количество кликов для отдельно взятого рекламного блока +- остаётся на месте, но всё зависит от конкретных мест размещений. Если размещения не пересекаются, то в долгосроке показатели по кликам остаются прежними, как показывают наши тесты. В любом случае описанный вами кейс нам интересен и хотелось бы разобраться, напишите в ЛС.

SR
На сайте с 17.01.2021
125
Noven #:
Те же 12 руб за 1000 показов, что и на РСЯ, только показов в разы меньше, чем в РСЯ.

Стоимость показов не может вырасти у партнеров, только за счет своих вливаний, иного не дано. Очевидно, свои они вливают только тем,  кто их рекламит. Древняя классика.

Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий