Устали от Пустых Обещаний? Market-Place.su даёт реальные деньги!

Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
25
Steve Rambo #:

Стоимость показов не может вырасти у партнеров, только за счет своих вливаний, иного не дано. Очевидно, свои они вливают только тем,  кто их рекламит. Древняя классика

Добрый день. 

Предлагаю вам лично попробовать и оценить результат. Если вам кажется, что мы доплачиваем партнерам за счет своих вливаний почему бы не попробовать самому?)

Пишите в ТГ @MP_man  помогу подключится и проверить все ваши догадки. 

Лидирующая партнёрка для вебмастеров. Монетизируем сайты белой рекламой от 30+ рекламодателей. Самые высокие ставки и стабильные выплаты по будням!
M7
На сайте с 26.05.2011
125
У кого как сильно просел доход? Восстановления в ближайшее время не предвидится? 
Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
25
Mekka7771 #:
У кого как сильно просел доход? Восстановления в ближайшее время не предвидится? 

Добрый день.

Просадка в январе это дело глобальное и она, к сожалению, у всех.

С этой недели пошёл рост по всем нашим форматам и рекламным компаниям.

Выход на среднегодовой уровень доходности ожидаем в феврале. 

A
На сайте с 26.08.2019
35

Если вам нужно 9 рублей за 1000 показов ихнего супер пупер блока (и это еще 1000 их показов а не настоящих ). Еще и фильтр схватите от яндекс....

Прикладываю скриншоты:  ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ 

СУПЕР ПУПЕР МАРКЕТ ПЛАЦ

ПРОСТО ЯНДЕКС

M7
На сайте с 26.05.2011
125
antfiksa #:
ДЕЛАЙТ
странно, у меня RPM у них  сейчас около 100 рублей. До нового года было около 200 рублей. У вас что то совсем мало.
A
На сайте с 26.08.2019
35
Да но у Яши ничего не проседало и сейчас по норме идет а нам обещают в феврале. 😀
M7
На сайте с 26.05.2011
125
antfiksa #:
Да но у Яши ничего не проседало и сейчас по норме идет а нам обещают в феврале. 😀
Это у Вас на скрине доход за сутки 15к?
A
На сайте с 26.08.2019
35
Mekka7771 #:
Это у Вас на скрине доход за сутки 15к?

да нет период месяц январь 2024

Твой Монетизатор
На сайте с 23.08.2022
25
antfiksa #:

Если вам нужно 9 рублей за 1000 показов ихнего супер пупер блока (и это еще 1000 их показов а не настоящих ). Еще и фильтр схватите от яндекс....

Прикладываю скриншоты:  ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ 

Добрый день, Антон.
Давайте разбираться. Ниже распишу по пунктам.

1. На Вашем скриншоте из кабинета РСЯ (зная id площадки) видно, что Вы сравниваете фулскрин от РСЯ и наш рекомендательный виджет. Согласитесь, сравнивать различные размещения некорректно, от слова совсем.
2. Ввиду особенностей ваших площадок и их трафика, Вы не прошли модерацию у рекламодателей на статичные блоки, которые тут описывали другие вебы выше, а так же часть рекламодателей отклонили Ваши площадки и на текущих форматах.
3. Мы всегда за справедливую критику и идеи от наших партнеров. Мы всегда стараемся развивать наши инструменты. И всегда готовы проводить полноценные A/B тесты совместно с нашими партнерами, чтобы максимизировать доход с каждой площадки.

Желаем всем развивать качественный трафик и расти в доходе совместно.
A
На сайте с 26.08.2019
35

Вы не развиваетесь уже 2 года. Я показываю реальные вещи а не Ваши сказки которые только на словах... Я не просил Вас модерировать блоки статические так как они дают с вашей рекламой в три раза меньше чем Яндекс.... Фулскрин от Ваших коллег вместо 300 руб на 1000 показов которые дает яндекс у вас выдает 27 рублей на 1000 показов. Ребята дорогие проблема в том что Вы не занимаетесь настройкой блоков а просто через свой партнерский интерфейс прокачиваете рекламу яндекса и при этом даже не проверяете как она работает. То есть Вам на все равно , что там будет. Сайты у меня плохие ну ну.....то гамно на которых крутятся ваша статика Вы сами то видели. 

На этом разговор закончен.....Кому надо тот сделает Выводы....И я не для Вас выложил статистику а для ребят которые пахают по 16 часов в сутки и делают (как по вашему говносайты). 

И еще если вы такие умные так по пробуйте сделать сайт нормальный хотя бы свой - а то статистика перепутана, интерфейс кривой....Что одну страничку с панелью 1 год допилить не можете... УДАЧИ ВСЕМ.... 

И какого Вы называете мое имя - может мне выложить карты ваших сотрудников с которых вы переводите деньги или контакты (думаете тяжело определить кто есть кто)  Или В Краснодаре все такие мудрые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий