- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в мыслях вот такой кейс. По GA у нас в неделю 200 тыс. пользователей, 2.5 млн событий. Раз в неделю есть новый лендинг, обычно новые товары под каким-то соусом. В принципе, пока хватает просто разместить ссылки но новьё на узловых страницах, в подсказках поиска и т.д., но часть страниц не взлетает. Так вот, мне кажется, что в общей массе обычных пользователей доппинг ПФ для новых страниц пройдет даже халтурный, без профилей. Не пробовал кто такой подход?
И да, у нас домен старше чем у гугл и яндекс, возможно ветеранам тоже положены скидки.
В Яндексе боты прямыми заходами снимают мпк.
Если на новый сайт лить ботов прямыми заходами, то он быстрее влетит в индекс. От прямых заходов позиции обычно тоже повышаются на новых сайтах.
И эти же прямые заходы могут угробить позиции сайта.
Много лет назад Яндекс всем сделал не очень приятный подарок, мягко говоря. Да и сам от этого выкусил.
С будущего года Яндекс будет называться «левый проект» https://www.interfax.ru/business/917343 и попытается перезапуститься заново.
Израильско-казахских предприниматель полон иллюзорных надежд 😁
Что вы имеете ввиду под "доппинг ПФ халтурный"? Что вы вкладывает в понятие "доппинг" и по каким критериям он халтурный?
Я через Селениум буду из ниоткуда заходить на сайт и тыкать в ссылку в ленту новостей, потихоньку скроллить страницу "читая". Все, сессия завершена. По маршрутам у нас сессий без реферала до 20%, их вроде засчитывают за людей в Метрике, что там у них профилях - бог его знает. Но я понял, у профи задачи обычно по раскачке с нуля, с нашими они не особо пересекаются.
Я через Селениум буду из ниоткуда заходить на сайт и тыкать в ссылку в ленту новостей, потихоньку скроллить страницу "читая". Все, сессия завершена.
Яндексу важна история профиля, без неё чаще всего Метрика отправляет заходы в перечень отфильтрованных как ботов и они становятся бесполезными.
Впрочем, вам ничего не мешает самостоятельно пробовать и экспериментировать.
Проверяйте записи Вебвизора. Если заходы есть - учитываются, если нет - соответственно.
Добрый день! Всем хорошо известно, что без накрутки ПФ сегодня ни куда в конкурентных нишах, в моей частности крутят все, из топ 10. Долгое время решал вопрос тем, что заказывал накрутку на стороне. Все остальное в плане SEO успешно реализовываю сам. Результат накрутки есть, но само-собой, внимания проектам уделяется постольку-поскольку, в рамках потока в общем, потому и результаты плавают. Отсюда мысли самому освоить накрутку не более, чем для работы над своими проектами. Эффективные сценарии поведения ботов для своих сайтов хорошо понимаю, вопрос в технической реализации. Кто в теме, хоть очень примерно раскиньте по основным затратам, что бы понимать, стоит ли овчинка выделки. Есть помимо основных сайтов тестовые для тренировок.
По итогу мне нужно в сумме крутить около 600 переходов в сутки на 3 - 4 сайта.
Спасибо за внимание!
Крутить софтом сейчас дорого (сервера, прокси, прокачка и т.д.) и нужны определенные знания, чтобы свои сайты не убить. Ну и понятное дело, что все зависит от количества переходов в день и качества ботов (время прокачки и затраченные ресурсы). Точных цифр вам никто не даст, т.к. все индивидуально.
Точных цифр вам никто не даст, т.к. все индивидуально.
А вот лет 5 назад многие сео-гуры говорили, что крутят школьники, накрутка стоит 5 тысяч, что скоро Яндекс всех побанит. И что-то они не хотят вспоминать свои слова
Такие цифры в пабликах не лежат.
Если без учета сдвига, то лежат. Правда не у сеошников и не на великом и могучем, но в целом все поведенческое посчитано.
Грубо говоря рассчитать необходимые пороги от тех. параметров страницы, возможно и не трудно. Много труднее собрать необходимое с учетом сети))
Например тут проводят опыты на животных: https://www.nngroup.com/articles/how-little-do-users-read/
И такого полно, в среднее для ЯВМ точно можно попасть почти без перекосов
Точных цифр вам никто не даст
Дык они же в ЯВМ написаны?))) куда точнее-то? Ну разве что отнести их к частотности запроса надо, но так это действие из начальной школы, можно осилить.
Дык они же в ЯВМ написаны?))) куда точнее-то? Ну разве что отнести их к частотности запроса надо, но так это действие из начальной школы, можно осилить.
Если бы было все так просто :))
Дык неделя это гарантированный бан, а если дольше то и не просто.