Продвижение по НЧ....

[Удален]
403

Хочу начать продвигать некоторые страницы сайта по НЧ. Страницы будут оптимизированы под 2-3 ключа НЧ каждая. Можно ли начинать продвижение до того как страницы попали в индекс или же дождаться проиндексированности новых страниц, а потом начинать двигать?

[Удален]
i-sergei:
Хочу начать продвигать некоторые страницы сайта по НЧ. Страницы будут оптимизированы под 2-3 ключа НЧ каждая. Можно ли начинать продвижение до того как страницы попали в индекс или же дождаться проиндексированности новых страниц, а потом начинать двигать?

В вопросе нет логики... Что легче? Сделать или переделать?

Ответ: сначала оптимизация, потом загон в индекс. ИМХО Вам же делать перелинковку.

Успешной работы, i-sergei :)

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Я лично не вижу разницы ждать или не ждать индексации.

[Удален]

Раньше начнёте покупать ссылки - раньше они начнут учитываться.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Psycho:
Раньше начнёте покупать ссылки - раньше они начнут учитываться.

Ты есть Валентин Вы предлогаете начинать закупать ссылки заранее?

Да также возник вопрос если я закуплю для НК НЧ ссылок 3-го уровня и затем направлю на доноров Яшу известными методами, результат будет?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Ты есть Валентин Вы предлогаете начинать закупать ссылки заранее?

По ссылке прийдет бот и проиндексирует страницу. Если до этого страница сама в индекс не влетит.

А так купили, то быстрей ссылка проиндексируется и так же вы раньше можете понять, что она не проиндексируется по каким либо причинам...(в какой-то период ссылка не попала в индекс и проше отказаться от нее чем платить дальше).

Так же, если смотреть с позиции, что ссылки начинают работать не сразу или не в полную силу, то опять же будет тока +.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий