- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем я запутался окончательно.
Отправил гуглу доки через форму, через день получил ответ:
"Благодарим за информацию. Мы убедились, что вы действительно являетесь владельцем аккаунта. Далее следуйте этим инструкциям:
1. Проверьте, правильно ли указано полное имя и юридический адрес в профиле Google Pay. При необходимости внесите изменения.
2. Предоставьте копию вашего удостоверения личности и документа, подтверждающего адрес (если вы ещё этого не сделали)."
Такое ощущение, что его вообще не интересуют данные указанные в adsense. А интересует указанное в google pay. А в google pay указан мой белорусский адрес. Во второй раз я им отправил паспорт и банковскую справку, где именно указан мой белорусский адрес. На что и получил ответ выше.
В google pay 1 последняя буква отличается от той, что указано в паспорте и справке. Как думаете, поменять имя в google pay в точности на то, что указано в документах?
И я им отправляю доки на английском языке. Язык документов в настройках лучше поставить английский? Но ведь вроде они пишут, что подтвердили, что я владелец аккаунта, значит паспорт подошел...
Друзья, подскажите пожалуйста как правильно все сделать. Или может отправьте ссылку на гайд, наверняка кто-то уже сталкивался с аналогичной проблемой
По моему опыту имя и фамилия должны совпадать полностью, даже их порядок играет роль.
Например, у меня в документе было указано ФАМИЛИЯ Имя, а в аккаунте Имя Фамилия - не приняли.
Написал в аккаунте ФАМИЛИЯ Имя, до буквы как в документе + фамилия заглавными как в документе - приняли.
По моему опыту имя и фамилия должны совпадать полностью, даже их порядок играет роль.
Например, у меня в документе было указано ФАМИЛИЯ Имя, а в аккаунте Имя Фамилия - не приняли.
Написал в аккаунте ФАМИЛИЯ Имя, до буквы как в документе + фамилия заглавными как в документе - приняли.
Подскажите, вы подтверждали именно в google pay? или внутри адсенса?
Коллеги, прошу вашей помощи, нет сил моих больше. Я с радостью заплачу за реальную помощь.
Сделал 7 попыток, что только не пробовал делать. Паспорт и банковская выписка в точности, как фамилия/имя в аккаунте, и адрес в налоговой инфе. Вот что они мне отвечают:
Друзья, помогите понять, причем здесь pay.google.com? Там я тоже в точности все сделал как в документах. Отправляю им сообщение что все ок, исправил, а они мне отправляют номер платежного профиля адсенс. Просто когда раньше у меня запрашивал информацию адсенс, письмо было именно касательно адсенс, а тут выносят мозг именно с pay.google.com. Объяснить ничего нормально не могут, отправляют свой стандартный шаблон.
Напомню, что акк регистрировался на адрес США. Но налоговая инфа заполнялась 2 года назад на адрес Беларуси. Сейчас как я понимаю, они требуют, чтобы налоговый адрес был тем же, что и адрес, на который получался пин в адсенс.
В общем, буду признателен за любую помощь.
Что любопытно - вчера заново удалил и заполнил налоговую форму, чтобы буквы имени в точности совпадали с именем/фамилией аккаунта. У меня разумеется затребовали документы, поскольку страна налоговой формы (Беларусь) не совпадает со страной аккаунта (США). Я отправил водительское и банковскую справку, где указан мой адрес. В итоге они потребовали еще заполнить заявление на английском языке, о том что не являюсь налоговым резидентом США. Заполнил, и в течении 30 минут мою налоговую форму подтвердили. То есть каких-либо вопросов касательно того, что акк США, а по налоговой форме постоянное место жительство Беларусь, у них не было.
Какое водительского отправил белорусское или сша? Что за налоговая форма? w-8ben для ютуба или еще какая-то? В США по каким докам регалось? Так путанно объясняешь, что даже желание помочь отпадает.
Какое водительского отправил белорусское или сша? Что за налоговая форма? w-8ben для ютуба или еще какая-то? В США по каким докам регалось? Так путанно объясняешь, что даже желание помочь отпадает.
Водительское отправил свое действительное, белорусское. Налоговая форма в Adsense которая заполняется, w-8ben. Ютюба нет, монетизация у меня сайты.
Акк США регался без доков вообще 7 лет назад. На тот момент не было подтверждений личности. Просто акк подтверждался пин кодом по адресу в США. А 2 года назад первое подтверждение которое у меня затребовали, это при заполнении налоговой формы. Тогда я первый раз указал что я гражданин Беларуси, отправил им свои доки на проверку.