- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тебе о своём "замутнённым" зрении и говорю.
Речь о людях с реальными дефектами зрения.
Какие там "исследования" говорят, что для меня будет лучше белое на чёрном - я не знаю..
Речь не про тебя.
Но знаю, что есть исследования, которые говорят что такие темы - зло.
Для людей с нормальным зрением - да. Именно поэтому:
Возможность выбора - это всегда хорошо.
Речь не про тебя.
Про меня!
Вот это не про меня:
Для людей с нормальным зрением
Возможность выбора - это всегда хорошо.
Темная тема сделана для темного времени суток, когда нет яркого освещения, сидеть с ней днем неудобно.
Ни хочу никого обидеть, но мне кажется темная тема сделана для школьников, использующих смартфон под одеялом, порнхаб не даст соврать у них отличное цветовое решение и более того она не зависит от времени суток :-) и сидеть с ней всегда удобно. ( Думаю они не мало денег потратили на UX/UI дизайн и знают, что делают :) )
Нормальному человеку, у которого есть свой стул, стол, лампа, компьютер и обычный 24 дюймовый монитор не нужна никакая темная тема, а у кого только смартфон в кладовке, то да там экран ярко светится и неудобно :-), ладно сорян я шучу и прикалываюсь, не принимайте близко к сердцу.Ни хочу никого обидеть, но мне кажется темная тема сделана для школьников, использующих смартфон под одеялом, порнхаб не даст соврать у них отличное цветовое решение и более того она не зависит от времени суток :-) и сидеть с ней всегда удобно. ( Думаю они не мало денег потратили на UX/UI дизайн и знают, что делают :) )
Нормальному человеку, у которого есть свой стул, стол, лампа, компьютер и обычный 24 дюймовый монитор не нужна никакая темная тема, а у кого только смартфон в кладовке, то да там экран ярко светится и неудобно :-), ладно сорян я шучу и прикалываюсь, не принимайте близко к сердцу.Если будут проводить рейтинг по самым глупые темам и постам, то там ты смог бы стать безоговорочным лидером.
Если у человека смартфон с темной темой, то вывожу темную. С возможность переключиться на светлую тему.
А так, черный / белый - зло, выжигающее глаза. Но вот при хорошем подборе цветов вполне спокойно пользуюсь.
Загляните/узнайте сколько людей страдают астигматизмом и поймете, почему многие внедряют темные темы
Почитай что такое астигматизм, чтобы больше не нести чуши о его связи с цветовой гаммой сайта.
адаптируют под тему системы, которая стоит у юзера в ОС.
Это простое правило "хорошего тона". Как и возможность вручную сменить тему на сайте.
Почитай что такое астигматизм, чтобы больше не нести чуши о его связи с цветовой гаммой сайта.
С детства астигматизм и не знаю? Темные темы лучше читаются, чем черный шрифт, который превращается в серо-белый на светлом фоне. Да что светлый. Даже на темном фоне белый текст серый в каких-то случаях бывает. Если сфокусировать глаз в нужную точку, то нормально становится.