- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А стоит ли тогда вообще ставить переключение на тёмную?) Тогда ради удобства наверно только если.
Возможность выбора - это всегда хорошо.
Например, люди со слабым зрением лучше воспринимают тёмный фон.
Например, люди со слабым зрением лучше воспринимают тёмный фон.
Людям со слабым зрением главное, чтобы контрастность текста была достаточной, текст был нормального размера и была возможность зума (а то на некоторых сайтах отключают зачем-то).
Светлая, мне нравится светлая, но пользователи хотели бы и темную, я бы сделал этот переключатель если бы это было бы просто, но потом еще и за темными стилями следить, профит на две копейки, проблем на целый огород.
Сайт компьютерной тематики, покликав по рейтингу ТОП-10 сайтов схожей тематики раздела компьютеры в Liveinternet практически все светлые, но у некоторых есть кнопка переключения ( Которой я кстати никогда не пользуюсь и еще меня бесит если это автоматически переключается, ну такое себе. ).Людям со слабым зрением главное, чтобы контрастность текста была достаточной
Вообще-то были специальные исследования на этот счёт, но чтобы это знать, нужно хотя бы немного этим поинтересоваться. Но проще просто возразить, да?
Вообще-то были специальные исследования на этот счёт, но чтобы это знать, нужно хотя бы немного этим поинтересоваться. Но проще просто возразить, да?
Не знаю на счёт таких исследований, я знаю о других, которые говорят что "чёрные темы" - в большинстве своём зло. А по личному опыту скажу, что согласен с Sunset Wildcat - нужен нормальный шрифт и возможность масштабирования.
Не знаю на счёт таких исследований, я знаю о других, которые говорят что "чёрные темы" - в большинстве своём зло.
Ну так узнай. Лично я сам на дух не переношу белый шрифт на чёрном фоне - читаю "через не могу", только когда очень нужно прочитать. Но вот у людей с "замутнённым" зрением всё иначе. Мы же про возможность выбора говорим, что для посетителей сайта никак не может быть "злом".
Но вот у людей с "замутнённым" зрением всё иначе.
Я тебе о своём "замутнённым" зрении и говорю. Какие там "исследования" говорят, что для меня будет лучше белое на чёрном - я не знаю.. Но знаю, что есть исследования, которые говорят что такие темы - зло.
Если что темой цвет. сочетаний для чтения с экрана я невольно начал интересоваться ещё со Спектрума - тогда многие считали что желтые или зелёные буквы на чёрном - хорошо. Я же работал в "тёмно-синее на сером" (и до сих пор предпочитаю такую гамму в текст. редакторах). Потом опять она возникла когда появился интернет и я начал делать сайты. Но тогда всё это было "на ощупь". И уже через много лет я встретил что-то похожее на исследования.. Когда уже появились гаджеты, что дало сильный импульс такой моде.
С людьми как-то общался - немало тех, кто предпочитает темные темы.
Темная тема сделана для темного времени суток, когда нет яркого освещения, сидеть с ней днем неудобно.