- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите, а "Малополезный контент" как отдельный вид нарушения в вебмастере фигурирует или нет?
У меня выкосило 80% сайта, около 35 000 страниц под определением "Малоценная или маловостребованная страница". Это сайт объявлений:
Вводим запрос - когда яндекс перестал существовать - получаем ответ 12.09.2022. Через 25 лет после запуска. «Яндекс» прекратил существование.
Про качество поиска Яндекса читал сегодня исследование:
https://b-mag.ru/jandeks-poisk-my-tebja-terjaem-pochemu-kachestvo-poiska-yandex-stanovitsja-huzhe/
Вводим запрос - когда яндекс перестал существовать - получаем ответ 12.09.2022. Через 25 лет после запуска. «Яндекс» прекратил существование.
Про качество поиска Яндекса читал сегодня исследование:
https://b-mag.ru/jandeks-poisk-my-tebja-terjaem-pochemu-kachestvo-poiska-yandex-stanovitsja-huzhe/
Спасибо за статью. Реклама в поисковой подсказке??? Такого зашквара я воообще не ожидал - это реальное днище и неуважение своих пользователей со стороны Яндекс.
Скажите, а "Малополезный контент" как отдельный вид нарушения в вебмастере фигурирует или нет?
У меня выкосило 80% сайта, около 35 000 страниц под определением "Малоценная или маловостребованная страница". Это сайт объявлений:
Фильтр МПК (малополезный контент) накладывается на весь сайт и его пропустить сложно: на главной Яндекс.вебмастера напротив домена красный треугольник с восклицательным знаком.
В вашем случае Яндекс определил только эти страницы, как "малоценные или маловостребованные". Остальные страницы сайта должны быть доступны из поиска.
:-)))
вы никогда не поймете, что имеют ввиду тупицы из Яндекса , когда копипастят в ответ при обращении в Саппорт о том, чтобы вебмастер посмотрел на свой сайт глазами пользователя сайта..
им похрену все. делают копипастовые отписки, а вы кушайте сухари с водой...
наблюдая падение трафика на сайте, санкции на сайт в Я.Вебмастер и т.п.
Возможно, но я взглянул и нашел что улучшить:) тут либо работать дальше, либо лапки к верху
но я взглянул и нашел что улучшить:)
это сродни гаданию на кофейной гуще..
вы все равно не знаете точно, как выйти из под фильтров...
и в Янде не скажут...
это сродни гаданию на кофейной гуще..
вы все равно не знаете точно, как выйти из под фильтров...
и в Янде не скажут...
Учитывая что МПК просто так прилетает, в том числе и мне, то ваше утверждение верно