- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По некоторым нч начала выходить в топ пачка гсов, один из примеров https://lolilu.ru/
Я так понимаю, это chatgpt с самонаполнением. Отследить другие сайты из большой пачки сами сможете. И вот такое яндекс сам загоняет в топы. Не борется, в этом нет нужды.
И фул скрин на каждой странице. Как же хочеца денег...
Поясните почему ГС.
Открыл наугад https://lolilu.ru/instruktsii/oxyreduct-dlya-volos-unikalnyi-sposob-vosstanovleniya-i-ozdorovleniya
Быстро узнал, что Oxyreduct укрепляет и увлажняет волосы.
Человек попадёт с поиска на эту страницу, за считанные минуты узнает про Oxyreduct, увидит рекламные баннеры, яндекс заработает и отстегнёт копейку вебмастеру.
Можете привести пример не ГС? О каких СДЛ достойных вы говорите, которых притом притесняет яндекс?
О, сам автор прибежал 😀
Непонятно как такое вообще могли взять в РСЯ. Это же позор для модераторов и для самого Яндекса. Если им подходят ТАКИЕ партнеры, то что тут говорить вообще...
И фул скрин на каждой странице. Как же хочеца денег...
Формально с этой стороны я за, с яндекса надо тянуть любые деньги, какие можно. Главное, чтобы нормальные сайты не страдали.
У меня 1 показ раз в 5 минут. Я даже ради интереса не нашла такой настройки, чтобы на каждой странице фул скрин показывался. Ну как то хитро сделали.
Формально с этой стороны я за, с яндекса надо тянуть любые деньги, какие можно. Главное, чтобы нормальные сайты не страдали.
От такого подхода пользователи страдают, это же крайне не удобно пользоваться сайтом.
Ого, да они все однотипные. Это они в топ выдаче?
Потому что дохрена рекламы. В том числе запрещенный полноэкранный РСЯ на десктопе!