- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Многие сайты, которые массово воруют контент закрыли доступ роботам этого сервиса. Поэтому, если вашу статью украли в тот же день через вебархив будет невозможно доказать, что вы опубликовали пост раньше.
Доказать легко, любой интервал времени отражается в адресе уникальной ссылки. Вот к примеру публикация: https://web.archive.org/web/20120704190500/http://kostromka.ru/kildyshev/freski/3.php где номер 20120704190500 минутой позднее станет другим (увеличится).
При этом ответ дает надежду на то, что это все таки ошибки в их алгоритмах.
Вы на нейросети жалуетесь, а нейросеть нейросети глаз не выклюет...
Если серьезно, то далее всё зависит от того, откажется ли Я вообще от подобного алгоритма или будет докручивать. Если будет докручивать (что вероятней, т.к. тема нейросетей модная, инвесторам наверняка нравится), то это будет означать конец рерайту, да и... копирайту (который в большинстве случаев является просто глубоким рерайтом). По сути профессиональные копирайтеры работают по принципу нейронных сетей, и их контент такого же уровня, а то и ниже, особенно если обращать внимание на внешнюю сторону. И нейросеть может выдать (по смыслу) дичь, и копирайтер, слабо разбирающийся в теме тоже может выдать дичь. Но у нейросети всегда будет преимущество. Так что если Я будет всерьез бороться с нейро-генерированными текстами, то под ту же гребенку скорей всего попадут и тексты "копирайтеров". Они действительно мало отличимы и хорошо узнаваемы с первых же строк.
Если так, то привычная тема - заказывать тексты по семантическому ядру на стороне у копирайтеров - канет в лету. Копипаст, компиляции и нейрогенерации будут эффективней. Они хоть и будут недолговечны, но экономически более оправданы.
Остается только (если не заниматься ГС) создавать по настоящему экспертный контент или контент из личного опыта, с предварительным сбором доказательстсв авторства. Типа... как вилсаком... покупаете айфон 15 про макс и с размаху (под видеокамеру) роняете его на асфальт... несколько раз... Личный опыт, так сказать... :)
Либо делать серьезные сервисы.
Наконец то ответили на письмо от 25 сентября
При этом ответ дает надежду на то, что это все таки ошибки в их алгоритмах.
Мне сегодня точно так же ответили. Стандартная отписка.
а что значит прилип за ключи?
Ну так думаю все же читали уже - https://webmaster.yandex.ru/blog/malopoleznyy-kontent-pochemu-mozhet-byt-obnaruzheno-takoe-narushenie
"В категорию сайтов с малополезным контентом также попадают:
Судя по отзывам, все-таки решили убить именно те проекты, у которых трафик от 10-15 тысяч и выше, мелочь почти не трогают, что как бы намекает.
У меня мелочь в рамках трафа, но ниша узкоспециальная, в день 1-2к уников было, сейчас 800-1к (преимущественно с гугла, Яндекс ушел в пике, но у меня и у пары вебмастеров еще в первых числах апреля просело все).
Ни меток, ни ограничений. Просто разом все ключи ушли за топ 100.
Яндексы пишут: развивайте сайт. А как его развивать, если у меня по тематике контент - уникальнее некуда, так как каждый пост - это детальный разбор рабочей ситуации со множеством примеров (по существу).
Мой контент парсят и переводят на другие языки у себя в доменные зоны - возможно, поэтому просадка, никто не проверял еще такое положение?
После небольшой переписки с Платонами, фильтр сняли. Ура!
1.5 недели переписывались. Трафик восстановился вчера (может на выходных но таму нас нет целевых посещений обычно ввиду специфики мошенник), сегодня ещё вырос.
Метка в вебмастере висит, у вас как?
После небольшой переписки с Платонами, фильтр сняли. Ура!
Поздравляю! А когда Вам навесили сей ярлык? И что отвечали Платоны в этот период?