Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

S1
На сайте с 02.10.2016
138
sanek1991 #:
потер
Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Vladimir #:
Вопрос: получается дорвеям МПК не выписывают? ))

Получается, что за дорвеи ни у кого душа не болит, вряд ли их владельцы отписываются на Серче и следят за этой темой. 

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
B2
На сайте с 02.11.2015
137
Яндекс убивает рунет. В вебмастере нет сообщений об мпк, но сайты все-равно просели
AB
На сайте с 27.01.2016
109
sanek1991 #:
Именно так и есть. Ранее уже писал подробно.
Порезали сайты с относительно высокой посещаемостью.
У меня пять штук, можно сказать дорвеев. Практически, брошенные сайты с реально мало-полезным контентом. Уже давно оставил их как сателлиты для основного сайта. Трафик у них стремится к нулю. Старый, никому не нужный контент 15-ти летней давности. Вот им никакой МПК не прилетел, в отличии от основного, со свежими, авторскими актуальными статьями, написанными профессионалами в своей нише.

Поддержу. Зарубили как раз два СДЛ, самые посещаемые мои сайты, над которыми реально корпел. Не тронули сайты с маленькой посещалкой, давно не наполняемые и по сути заброшенные.

AB
На сайте с 27.01.2016
109
Booch24 #:
Яндекс убивает рунет. В вебмастере нет сообщений об мпк, но сайты все-равно просели

Значит придет МПК. У меня на один пришло письмо и в туже секунду трафик с Яндекса обвалился. Второй сегодня утром начал проседать, а метку прислали уже вечером.

B2
На сайте с 02.11.2015
137
Alex_Black48 #:

Значит придет МПК. У меня на один пришло письмо и в туже секунду трафик с Яндекса обвалился. Второй сегодня утром начал проседать, а метку прислали уже вечером.

Не придет, скорее всего. Сайтам более 10 лет. Они добавлены в Яндекс новости (сейчас Дзен Новости), постоянно пополняются  и обновляются с точки зрения дизайна и юзабилити. Посмотрим, может и придет
S1
На сайте с 02.10.2016
138
Booch24 #:
Яндекс убивает рунет.

Хз, не всё так однозначно.
Если в выдаче лезут какашки яндекса, то тогда он просто таким методом себя продвигает.
Наблюдаю за выдачей, позже сформулирую что думаю.

У меня два крупных сайта в разных, но смежных тематиках рубанули.

N
На сайте с 06.08.2019
53
Djezzy #:
В яндекс вебмастер в разделе "Страницы в поиске" если мне не изменяет память в сортировке выводились страницы с малополезным контентом, а сейчас такого нет. У всех так? Просто помню до того как сайт получит МПК, у меня там были ссылки на страницы которые Яндекс исключал из поиска.

У меня в сортировке: Исключённые страницы - они есть. 

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Booch24 #:
Не придет, скорее всего. Сайтам более 10 лет. Они добавлены в Яндекс новости (сейчас Дзен Новости), постоянно пополняются  и обновляются с точки зрения дизайна и юзабилити. Посмотрим, может и придет

Яндекс Новости не индульгенция. Это я вам по опыту получения метки говорю. 

Представлю ваши интересы в Крыму.
D
На сайте с 11.09.2011
105
Alex_Black48 #:

А какое письмо приходит и куда по поводу МПК? У меня ни письма, ни уведомления в колокольчике не было в веб-мастере. Только метка появилась и все. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий